討論串[新聞] 帥能當飯吃? 38%台灣企業認了「以貌取人」
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(4推 1噓 2→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者shala (沙羅是轉換後的文字檔打m)時間4年前 (2020/05/17 15:22), 編輯資訊
內容預覽:
我想問,這可信嗎?. 如果是,為什麼竹科那麼多肥宅?. 這不矛盾嗎?. 誰來解釋一下?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 45.56.161.35 (美國). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1589700152.A

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者guets (guets)時間4年前 (2020/05/17 14:22), 編輯資訊
內容預覽:
異性就算了 同性有必要嗎?. 男人幹嘛請一個比他帥的挫他銳氣?. 女人更是不喜歡出現比她美的人吧?. 台灣還是以中小企業為主 太正的 反而會先過不了老闆娘這關吧. 大公司就合理了 尤其是業務或櫃檯這種對外門面的 當然挑好看的. 但理由並不是老闆喜歡 拜託 幾百幾千的人的公司根本很少碰面. 而是外貌在
(還有126個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者hayate232 (CY)時間4年前 (2020/05/17 13:49), 編輯資訊
內容預覽:
正常啊 行政HR 總機 櫃台都挑長相,而且女的居多,男的是少數的異類,男的在行政. 的功能很多,搬書 搬文件 搬桌椅. 設備 製程 技術員 作業員就還好了,基本上不要是那種檳榔嘴 整齊乾淨都可以考慮. 技術員 作業員又是現場投履歷 面試 門檻又更低了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者aitt (非主流,有何不可(M))時間4年前 (2020/05/17 13:41), 編輯資訊
內容預覽:
以貌取人,外表歧視,看是什麼樣的行業? 如果是常常需要面對客人的行業,. 那就有可能會有這麼一回事,另外就是有些公司的主管. 可能會認為胖子健康狀況通常不好,會常請假,所以也就不太想用. 外表的問題影響求職對於女性往往比男性更嚴重,一來男性還能選擇. 比較不受外表影響的理工行業工作,或是一些體力工作
(還有25個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者Bape5566APE (我的迷彩外套有5個仁甫頭)時間4年前 (2020/05/17 13:34), 編輯資訊
內容預覽:
奶哥來了啊!. 其實真實數字應該是這個的兩倍以上啊. 各行各業都一樣 實力差不多. 帥一點 好看一點絕對優先錄取啊. 肥仔 或是醜男 除非你實力或是寫程式. 超強 不然失業機率超大 你的外貌. 代表這個公司形象啊. 政治這條路其實也差不多 帥一點總是. 比較有人緣 像有些人不帥的話 絕對沒. 辦法當
(還有348個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁