討論串[新聞] 不刪國家統一了?蔡易餘:現在太危險
共 124 篇文章

推噓4(5推 1噓 7→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者jerry7668 (回歸初衷)時間4年前 (2020/05/15 12:35), 編輯資訊
內容預覽:
危險?. 有一堆人開戰的時候會上戰場的. 怕甚麼?. 掃把都可以上了不是嗎?. 美國爸爸也會來保護台灣不是嗎?. 台美關係不是很好?. 怕啥?. 有沒有投DPP的來析一下. 追求獨立本來就要流血. 這不是合情合理嗎?. 怕啥?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.

推噓3(5推 2噓 13→)留言20則,0人參與, 4年前最新作者dean1990 (狄恩院長)時間4年前 (2020/05/15 12:39), 4年前編輯資訊
內容預覽:
太危險. 哪裡危險. 說出來讓大家聽聽好不好. 還是我們堂堂中華民國的立法委員們. 聽到對岸喊喊口號要打. 就怕.jpg惹. 當初民進黨以主張台灣獨立成立時. 可不是這樣呢. 而且當初局勢更險峻危險呢. 現在的民進黨. 真的是徹徹底底的對不起黨內前輩. 可憐哪. --. 發信站: 批踢踢實業坊(
(還有2個字)

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者CharleneTsai (給他200塊去吃麥當勞啦)時間4年前 (2020/05/15 12:44), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《royroy666》 之銘言:. 欸欸欸. 國際關係什麼時候不危險了?. 人家波蘭是獨立國家. 還不是會怕俄羅斯哪天就翻牆過來肛她. 真的要不危險. 先把拳頭練壯吧. 什麼替代役、閃兵的. 先通通當完一年半再來談獨立. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.

推噓3(10推 7噓 20→)留言37則,0人參與, 4年前最新作者c08371 (梅子站長)時間4年前 (2020/05/15 12:44), 編輯資訊
內容預覽:
我就問啦. 狗冥黨敢過嗎. 柯師父敢過嗎. 不敢的話五毛柯糞是在靠北三小?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.116.111 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1589517898.A.8BA.

推噓12(13推 1噓 17→)留言31則,0人參與, 4年前最新作者linx7300 (linx.UK)時間4年前 (2020/05/15 12:46), 4年前編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/zSwxlLy.jpg. 連署立委名單最後一位陳柏維委員,. 你的華航正名案?. 要順便撤回嗎?. 剛看立法院的法案,. 會找你連署的法案好像都是些.......(不分藍綠)的法案. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.