討論串[新聞] 不刪國家統一了?蔡易餘:現在太危險
共 124 篇文章

推噓11(12推 1噓 6→)留言19則,0人參與, 2年前最新作者a520 (520)時間2年前 (2021/07/28 07:59), 編輯資訊
內容預覽:
說真的啦. 管他正不正名. 刪國家統一先做吧. 多數就是你綠. 結果違背817萬票對你的信任不是嗎. 就像體改也是違背817萬票不是嗎. 藻礁也是. 缺水缺電也是. 疫苗也是. 完全違背817萬票的民意. 不是嗎. 刪國家統一先做吧. 民主共產黨. 綠色共產黨. 不會等下台才在那邊帶風向. 會不會太
(還有22個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者autokey (該起床啦)時間3年前 (2020/09/07 10:01), 編輯資訊
內容預覽:
好險有煞車皮. 不然我們好不容易得到民主與經濟的果實. 可能就毀於一旦. 要克制自我的理想. 來換取台灣人全體的利益. 這是多麼天人交戰的心理過程. 正因如此. 這樣才是為台灣著想的台灣人!!. 台灣加油!!. --. ★小天使 我只能說 你是好人XDD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓-1(1推 2噓 2→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者a520 (520)時間3年前 (2020/09/07 09:56), 編輯資訊
內容預覽:
有啊. 改了. 改了. 改了. 台灣變大了. 台灣價值變多了. 廠商笑嘻嘻. 綠共笑哈哈. 我現在一黨獨大. 想幹嘛就幹嘛. 1.5個博士用社群網站認證. 沒有問題. 封存學位論文錯字影本證明. 沒有問題. 告人不開庭被告自首不開庭. 沒有問題. 學位門就是沒問題. 不刪國家統一. 不演了. 台灣價
(還有210個字)

推噓-1(2推 3噓 9→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者Wednesday (Miss Wednesday)時間3年前 (2020/07/26 11:42), 編輯資訊
內容預覽:
現在其實應該刪掉統一,緊接著開始台灣正名. 去中,不要再說中華民國台灣的鬼話,. 直接改名叫做台灣,推動台灣本土化。. 護照去中,改名台灣!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.104.91.9 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/b

推噓-4(6推 10噓 32→)留言48則,0人參與, 3年前最新作者dank0506 (qqbow)時間3年前 (2020/07/26 09:34), 3年前編輯資訊
內容預覽:
垃圾別罵人垃圾啦,. 贊成統一的叫人刪統國家統一,. 是唯恐天下不亂,. 台灣人都知道民進黨不會同意統一的,. 為了避免擦槍走火,. 只能走穩建的路,. 笑你國民黨只會舔中共的懶趴,. 全台灣人都看透了,. 在這帶風向,笑死人。. -----. Sent from JPTT on my Asus A
(還有1032個字)