討論串[新聞] 不刪國家統一了?蔡易餘:現在太危險
共 124 篇文章

推噓385(608推 223噓 338→)留言1169則,0人參與, 4年前最新作者royroy666 (老鼠)時間4年前 (2020/05/15 12:05), 4年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 三立. 2.記者署名:. 記者張之謙/台北報導. 3.完整新聞標題:. 不刪國家統一了?蔡易餘:現在太危險. 4.完整新聞內文:. 民進黨立委蔡易餘日前提出「兩岸人民關係條例」與「憲法增修條文前言」修正草案,刪除「國家統一」字眼,改為「因應國家發展」,其中「兩岸人民關係條例」修正草
(還有1040個字)

推噓-5(13推 18噓 11→)留言42則,0人參與, 4年前最新作者Tattoo (沒有什麼是永遠不變的)時間4年前 (2020/05/15 12:09), 4年前編輯資訊
內容預覽:
看來是有收到美國的訊息,知道現在不是適合的時機. 拿得起放得下,真男人. 不做匹夫之勇. 為了台灣人民吞下去. 跟他一個讚. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.13.68.142 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossip
(還有74個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者ROC92 (ROC)時間4年前 (2020/05/15 12:13), 編輯資訊
內容預覽:
選前一堆人在問. 你敢不敢為了台灣獨立打戰. 幹. 原來修改兩岸條例太危險 上戰場打戰不危險啊. 媽的 好意思罵國民黨喔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.129.163 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Goss

推噓6(7推 1噓 9→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者jimgene (jimgene)時間4年前 (2020/05/15 12:15), 編輯資訊
內容預覽:
隨便谷歌一下. dpp選舉的時候嗆的比這個凶多了. 那時候都不危險. 要選舉什麼都敢修. 什麼中共代理人啦. 反滲透啦. 結論還不是現在沒有要選舉. 一不選舉,什麼都不能修. 怕危險. 蟑螂是不是應該出來嗆說這個是. 中共同路人. 居然怕得罪中國. 怎麼可以怕得罪中國. 快啦,蟑螂出來. --.

推噓66(68推 2噓 31→)留言101則,0人參與, 4年前最新作者lesnaree2 ( )時間4年前 (2020/05/15 12:17), 編輯資訊
內容預覽:
蔡易餘怕屁啊. 我看八卦軍事專家都分析. 1.中國航母跟紙糊的一樣. 2.解放軍全部都得了武漢肺炎. 3.習近平等著被逼下台. 4.八國聯軍等著肛中國. 5.有日本美國爸爸撐腰. 6.很多覺青已經準備好上戰場. 有這麼多利多還怕什麼?勝率至少也有87%吧. 是不是八卦板還看的不夠多啊. --.