討論串[新聞] 不刪國家統一了?蔡易餘:現在太危險
共 124 篇文章

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者td821211 (xoxoxoxo)時間4年前 (2020/05/15 14:46), 4年前編輯資訊
內容預覽:
台灣價值 小英總統 人呢. 陳柏維大立委 人呢?. 台獨精神立委 林昶佐大立委 人呢?. 陳亭妃 莊瑞雄 蘇治芬人呢?. 出來講個話吧 側翼粉專才好轉彎啊. 怎麼都不見了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 172.58.83.6 (美國). 文章網址: https:

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者ilanese (坐聽無弦曲)時間4年前 (2020/05/15 14:56), 4年前編輯資訊
內容預覽:
民進黨急流勇退,再次守護了台灣!. 小英政績+1。. 民進黨政績+1。. 紅白藍同路人沒有善盡剎車皮的作用,通通都是廢物在野黨!下次選舉. 讓他們從政壇上消失,大家說好不好啊!. PS:這種作品可以讓我免面試,星期一直接去綠色共產黨黨部上班嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有173個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者tsuyoshi2501 (Tsuyoshi)時間4年前 (2020/05/15 14:56), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這樣太危險~. 飛太遠~. 你結屎臉 對我說抱歉~. 現在沒有煞車皮,沒辦法過髮夾彎啦,甩尾不成飛下去怎麼辦,所以太危險啦. 不過喬王當黑暗騎士就不必了,那個等級差太多了。. 至於你當小丑...?!,是路邊那種嗎?. 這個國家需要更高級一點的議員. 可惜你不是. 繼續繼承你爸昔日立院三寶的地位就好.
(還有42個字)

推噓1(2推 1噓 3→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者chnet3214 (嘟嘴[秋內])時間4年前 (2020/05/15 14:58), 4年前編輯資訊
內容預覽:
所以是個假議題嗎?. 選舉的時候. 跟獨派站在一起 現在又說危險了. 喊出口號 上上Youtuber頻道. 還有難道你要投給韓XX嗎. 就拿到817萬人的票了. 不然就被打成小粉紅. 好多問號阿.... --. ╭══─….. ◥▄▃ ◣ .. ╭═─…‥ ▄▃█▄◥▌◢ ◥█◤
(還有123個字)

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者sbs5099 (台籍日兵家屬請q我ID)時間4年前 (2020/05/15 14:58), 4年前編輯資訊
內容預覽:
好奇請問一下. 是不是大多數人不知道遇到這種事該怎麼處理?. 立委不是選出來之後就放任他們隨便怎樣,. 大家知道對這件事不滿的人可以打電話到立委辦公室嗎?. 打電話過去之後助理會把民眾陳情記錄起來,. 我之前打的時候不用留名字電話之類的。. --. 2120191817161514131211100
(還有455個字)