討論串[新聞] 刪除「國家統一」引爆壓力 蔡易餘撤回《憲法增修條文》修正草案
共 69 篇文章

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者aidslll (光影)時間4年前 (2020/05/15 16:21), 編輯資訊
內容預覽:
~~~不用猜啦 還沒到選舉 把統獨議題拿出來. 大概就是因為蘇困太惹民怨的關係. 想找國民黨出來分攤分攤火力. 讓大家把注意力從蘇困轉移到統獨議題. 沒想到這次國民黨不配合. 國民黨怎麼可以不配合呢. 結果蘇困問題是轉移了 自己把神祖牌給掀了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓3(4推 1噓 6→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者erichang (哲)時間4年前 (2020/05/15 16:28), 編輯資訊
內容預覽:
香港原本有人還想移民台灣. 以為台灣是獨立、不向中國低頭的國家. 選前還挺蔡英文. 結果現在民進黨龜縮了 跪了. 對中共低聲下氣. 不敢大小聲. 很怕中共不開心. 香港人心裡會想什麼. 有沒有八卦. 民進黨還有要譴責港警嗎?. 要聲援香港民運人士嗎?. 要提供物資給香港朋友嗎?. 還是要把責任推給美
(還有51個字)

推噓0(5推 5噓 4→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者leo0873 (逼逼ㄟ死)時間4年前 (2020/05/15 17:49), 編輯資訊
內容預覽:
還是阿北有先見之明. 統獨就是一個假議題. 結果現在證明了吧 要刪統一 結果縮了. 就變成一個笑話. 阿北真是一個先知. 其實我們台灣地區人民對大陸 我們要務實 要互相認識 互相瞭解 互相尊重 互相合作. 其實不管大陸想不想認識台灣地區 我們台灣地區都要認識大陸. 不管大陸想不想瞭解我們台灣地區 我
(還有45個字)

推噓7(8推 1噓 11→)留言20則,0人參與, 4年前最新作者whiteadam (blue eyes blue)時間4年前 (2020/05/15 23:04), 編輯資訊
內容預覽:
當初阿扁說要把華航改名字. 但是. 後來沒有成功改名. 我身邊朋友都說. 那是因為民進黨在立法院是弱勢. 民進黨立委人數太少. 所以才無法成功. 好不容易盼到現在. 終於又提出要華航改名字一案 真的好希望這次能正名成功. 但是這種熱切的心. 卻被今天的新聞給狠狠打臉. 民進黨立委原本提案說要刪除國家
(還有32個字)

推噓77(86推 9噓 47→)留言142則,0人參與, 4年前最新作者aass5566 (挑戰國考第5年)時間4年前 (2020/05/15 23:15), 編輯資訊
內容預覽:
今天酸民進黨的人真的是夠了. 都明明白白跟你說了. 現在弄這個議題太危險. 一個弄不好 真的打起來. 難道你要上戰場當砲灰嗎?. 今天民進黨為了和平 為了台灣人的生命著想. 做出這樣的決定. 你一堆人是在酸什麼酸啊?. 真的打起來的話. 難道你要幫台灣人上戰場嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業