討論串[新聞] 刪除「國家統一」引爆壓力 蔡易餘撤回《憲法增修條文》修正草案
共 69 篇文章

推噓2(4推 2噓 9→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者jfw616 (jj)時間4年前 (2020/05/15 13:47), 編輯資訊
內容預覽:
其實不管民進黨玩真的還是玩假的. 這件事情就可以看得出國民黨,民眾黨也順應潮流. 支持台獨. 大家是不是不應該那麼排斥國民黨了?. 人家好歹都支持台獨. 支持刪除國家統一. 有沒有八卦?. 32. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.188.81.17 (馬來西亞).

推噓-5(2推 7噓 11→)留言20則,0人參與, 4年前最新作者areses (areses)時間4年前 (2020/05/15 15:30), 編輯資訊
內容預覽:
大家講那麼多,個個正義感爆炸,是不是有了再次覺醒的快感,再覺醒青年?真的天大笑話,第一次覺醒的時候選出來的改變台灣的人呢,柯文哲?林非凡?. dpp轉彎?你們誰敢說,自己的一切計劃和願景都找搬不動的實施了的。世界本身就是瞬息萬變,為什麼真香這個中國垃圾詞會流行,就是因為每個人都會真香,都會轉彎。最最
(還有270個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者ToHsiang (誤上賊船)時間4年前 (2020/05/15 16:00), 編輯資訊
內容預覽:
真的是可憐哪~. 不是說要貫徹保護台灣主權的民進黨政府. 應該不是流落成得看淪陷區的眼色吧. 還是想要走 (ㄊㄧㄢˇ)(ㄍㄨㄥˋ)路線. 跟不敢面對慘不忍睹的紓困的蘇導一樣. 只能不斷出張喇叭嘴 騙騙自己好棒棒. 還是怕修憲的問題引爆後. 沒辦法跟蘇導一樣裝死神隱不回應啊. 所以只能走跟華航改名
(還有1個字)

推噓17(17推 0噓 15→)留言32則,0人參與, 4年前最新作者IronCube (蟑螂捍衛者)時間4年前 (2020/05/15 16:01), 編輯資訊
內容預覽:
欸欸. 我剛剛傳了蔡易餘的新聞在臉書後. 我發現我有好幾個民進黨粉絲的臉友把我封鎖了. 我也沒要講什麼啊.... 我只是寫說. 「我依然會堅定的邁進台獨的道路. 誰都別想擋我,委員你有我撐著」. 我就被封鎖了.... qQ. -----. Sent from JPTT on my iPhone. -
(還有23個字)

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者quester08 (克喜口母)時間4年前 (2020/05/15 16:16), 4年前編輯資訊
內容預覽:
對的事就用力去做啦. 別整天只想恐嚇人民. 現在國民黨學聰明. 應該說被看破手腳了. 不敢刪就不要出來嘴. 我猜啦. 原本應該是想丟一句話出來. 看看國民黨會不會跳腳. 再配合蟑螂朋友. 在網路上洗文. 沒想到反而打到自己. 被自家的親中大將打臉. 媽的說要修「礦業法」、「囤房稅」呢?. 到底要不要
(還有141個字)