討論串[爆卦] 中原大學:教授不只講武漢肺炎 才要他道歉
共 41 篇文章

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者a71085 (iii)時間4年前 (2020/05/11 22:55), 編輯資訊
內容預覽:
當筆戰陷入比喻就沒完沒了了. 爭論點會歪成你的比喻對不對,有人覺得可以,有人覺得不行. 變成綠豆糕戰爭. 說白了這不就社會上人際關係正常標準而已. 大家都知道鍵盤一條龍,現實一條狗. 這教授不就把網路上大家互嘴的方法搬到現實來. 正常點的26仔也不會現實生活中看見台灣人第一句就跟你來個nmsl. 正
(還有19個字)

推噓3(10推 7噓 63→)留言80則,0人參與, 4年前最新作者pttQrz (QAQ)時間4年前 (2020/05/11 22:57), 4年前編輯資訊
內容預覽:
挺這次大學教授的是不是跟對岸的小粉紅很像?. 明明就是教授自己莫名其妙嗆學生. 被檢舉後. 哭哭去找媒體跟八卦綠版帶風向說 是國家主權問題. 如果這次上課是黑人被說活該被警察殺. 還是日本人 活該被中香菇. 風向還會幫教授嗎. 希望各位鄉民還是理性思考一下. 如果這種事也要硬挺 真的跟小粉紅沒什麽兩
(還有668個字)

推噓8(10推 2噓 22→)留言34則,0人參與, 4年前最新作者Asce (Excalibur)時間4年前 (2020/05/11 22:57), 編輯資訊
內容預覽:
中國人如果想要尊重,就應該跟台灣老. 師在課堂上據理力爭,而不是放學後. 利用台灣人的善良造謠生事,把自己包. 裝成受害者,既下賤又無恥。這裡跟板. 上的中國雜種說個小故事,是爺們就學. 著點:. 前中國總統 蔣公年輕的時候,學校裡有一個日本教官,教的是衛生學。這個日本人對中國很不尊重。有一次上課的
(還有200個字)

推噓7(7推 0噓 20→)留言27則,0人參與, 4年前最新作者l23l23 (喔)時間4年前 (2020/05/11 23:14), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我就覺得奇怪. 為什麼中華民國淪陷區的民眾 要跑來中華民國台灣 然後在那邊玻璃心阿. 毒奶就你們的阿. 新冠病毒明眼人也知道是淪陷區搞出來的. 我是覺得啦. 中華民國淪陷區政府把你們的人都趕回去淪陷區 比較快啦. 中華民國台灣人民到你們淪陷區就不會這麼玻璃心. 不懂耶. --. 發信站: 批踢踢
(還有129個字)

推噓191(232推 41噓 166→)留言439則,0人參與, 4年前最新作者SoulHsu (Vista)時間4年前 (2020/05/11 23:26), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這老師只嘴中國人嗎?. 我看他是幾乎把所有種族都得罪一遍了吧?. https://reurl.cc/NjYr9n. 說中國人吃毒奶. 講黑人不會曬黑. 中南美洲人收垃圾. 白種人都亂丟垃圾. 他能在中原幹到副教授現在才被檢舉才是奇蹟吧?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: