討論串[爆卦] 中原大學:教授不只講武漢肺炎 才要他道歉
共 41 篇文章

推噓452(686推 234噓 577→)留言1497則,0人參與, 4年前最新作者norvasc (Norton)時間4年前 (2020/05/11 19:51), 編輯資訊
內容預覽:
下午被鄉民罵爆的中原大學 出來澄清了. 他們表示鄉民誤會了 接收到錯誤資訊. 他們會要教授道歉 不是只是因為講武漢肺炎. 而是因為. 1. 招名威教授於講述氨基酸氮含量檢測時,表示檢測有可能作假,並以三聚氰胺的毒奶粉事件為例,向在座同學表示,「在座的可能吃的很少」. 並對透過遠端教學上課的中國學生表
(還有59個字)

推噓-11(18推 29噓 54→)留言101則,0人參與, 4年前最新作者hihimen (aa)時間4年前 (2020/05/11 19:59), 4年前編輯資訊
內容預覽:
覺青說哪裡有岐視?哪裡有針對,是陸生玻璃心,教授沒說錯. 那換個說法. 某個學生爸爸殺了人. 課堂上,老師指著這位學生說:就是有這種爸爸社會才這麼亂. 對,就是在說你. 各位還會支持這位老師嗎??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.233.65 (臺灣).
(還有360個字)

推噓20(24推 4噓 13→)留言41則,0人參與, 4年前最新作者highmangogo (中路隨便也殺爆你)時間4年前 (2020/05/11 20:04), 編輯資訊
內容預覽:
其實教授也沒錯啦 只是太針對了. 以後看到甲甲 直接說你是同性戀嗎 你知道愛滋病8成都是親密行為傳播 你知道嗎 就是在講你. 看到肥宅 就說 你吃那麼肥 很噁心 台灣醫療八成都用在你們這些肥胖的人身上 你知道嗎 就是在講你. 我看講出去不被揍才怪 教授只是道歉合理啦. --. 發信站: 批踢踢實

推噓-20(8推 28噓 34→)留言70則,0人參與, 4年前最新作者Feuerbach (費爾巴哈)時間4年前 (2020/05/11 20:05), 編輯資訊
內容預覽:
中國是個強大的國家 在座都能感受的到 可能島內的人無法感受. 因為台灣不是國家阿 彎彎 你知道嗎 就是在講你啊. 所以你覺得世界第二大經濟體不算厲害 怎麼可能 台灣GDP總量多少 窮酸破落地. 對就是在講你們. 我都是在陳述事實. 台灣人都是可以接受的. 言論自由喔. 邱咪. --. 發信站:

推噓6(12推 6噓 22→)留言40則,0人參與, 4年前最新作者maxyangXD (XD)時間4年前 (2020/05/11 20:06), 4年前編輯資訊
內容預覽:
看了推文,鄉民們都滿能接受嘲諷但有一些事實根據的言論,那如果有剛果教授說:. 阿,你們就是吃了朔化劑,長度才會短我們這麼多,你們國內女人才會看到我們就貼上來~. 鄉民們會抗議嗎?. PS:看到推文的圖.我修一下. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.84.1