討論串[爆卦] 中原大學:教授不只講武漢肺炎 才要他道歉
共 41 篇文章

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者fengwen (啦勒)時間4年前 (2020/05/11 21:51), 編輯資訊
內容預覽:
話說我剛看到新聞的時候剛好聽到講奶粉. 我還以為是政論節目在罵韓國瑜哩 講兩句叫說對 就是在說你. 針對性那麼強 還是陸生跟教授其實私底下有甚麼恩怨情仇呢. 不然怎麼會恨成這樣 有沒有掛. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.123.97 (臺灣).

推噓8(9推 1噓 10→)留言20則,0人參與, 4年前最新作者moon5566 (月)時間4年前 (2020/05/11 22:27), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我是覺得齁. 要就事論事別混為一談. 這段話教授一定要道歉. 為什麼呢??. 在座的學生不一定吃的比較少. 遠端上課的學生也不一定吃的就會比較多. 吃毒奶是在喝奶時期的事情. 針對大學生說這些很沒意義. 除非是教授有補充說明授課學生符合過量攝取的症狀. 以此推論作為解釋還有護航的價值. 這段話更需要
(還有543個字)

推噓-1(0推 1噓 9→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者stejiang (準備封王囉)時間4年前 (2020/05/11 22:43), 編輯資訊
內容預覽:
你他奶奶的智障雙標817. 扯什麼言論自由. 看看人家鼻屎國夫人也只errrrrrr了一下. 就被雙標仔洗版出征. 說好的言論自由勒. 智障菸粉 不服來辯林北蛋李. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.25.188.147 (臺灣). 文章網址: https:/

推噓37(60推 23噓 68→)留言151則,0人參與, 4年前最新作者KennethC (Smith)時間4年前 (2020/05/11 22:44), 編輯資訊
內容預覽:
奇怪了,. 現在八卦素質怎麼變這樣,. 不要反中反到走火入魔好嗎??. 這種指著鼻子講的話不算歧視??. 推文一片言論說著 : 說實話也不行. 好啊, 所以這個意思是, 你今天走在路上, 看到一個媽媽牽著一個明顯有殘缺的兒女,. 你就可以直接指著他們說 : 欸欸, 你知道你生出了殘缺. 我就問問,

推噓-4(2推 6噓 19→)留言27則,0人參與, 4年前最新作者taker627 (你馬英九嗎?)時間4年前 (2020/05/11 22:51), 編輯資訊
內容預覽:
奇怪了. 八卦版一堆酸客家人蕩生,酸原住民考試靠加分等等,酸台南人螞蟻,酸三重都8+9,酸台中人口袋會掉搶出來. 怎麼不見這些正義之士出來講話. 今天講你個中國武漢肺炎而已一堆小粉紅個個都#獨立思考了起來喔. 到底是不是有人故意在帶風向啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自