討論串[爆卦] 中原大學:教授不只講武漢肺炎 才要他道歉
共 41 篇文章

推噓452(686推 234噓 577→)留言1497則,0人參與, 4年前最新作者norvasc (Norton)時間4年前 (2020/05/11 19:51), 編輯資訊
內容預覽:
下午被鄉民罵爆的中原大學 出來澄清了. 他們表示鄉民誤會了 接收到錯誤資訊. 他們會要教授道歉 不是只是因為講武漢肺炎. 而是因為. 1. 招名威教授於講述氨基酸氮含量檢測時,表示檢測有可能作假,並以三聚氰胺的毒奶粉事件為例,向在座同學表示,「在座的可能吃的很少」. 並對透過遠端教學上課的中國學生表
(還有59個字)

推噓191(232推 41噓 166→)留言439則,0人參與, 4年前最新作者SoulHsu (Vista)時間4年前 (2020/05/11 23:26), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這老師只嘴中國人嗎?. 我看他是幾乎把所有種族都得罪一遍了吧?. https://reurl.cc/NjYr9n. 說中國人吃毒奶. 講黑人不會曬黑. 中南美洲人收垃圾. 白種人都亂丟垃圾. 他能在中原幹到副教授現在才被檢舉才是奇蹟吧?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓37(60推 23噓 68→)留言151則,0人參與, 4年前最新作者KennethC (Smith)時間4年前 (2020/05/11 22:44), 編輯資訊
內容預覽:
奇怪了,. 現在八卦素質怎麼變這樣,. 不要反中反到走火入魔好嗎??. 這種指著鼻子講的話不算歧視??. 推文一片言論說著 : 說實話也不行. 好啊, 所以這個意思是, 你今天走在路上, 看到一個媽媽牽著一個明顯有殘缺的兒女,. 你就可以直接指著他們說 : 欸欸, 你知道你生出了殘缺. 我就問問,

推噓-58(13推 71噓 53→)留言137則,0人參與, 4年前最新作者CenaC (王葛格加油!!)時間4年前 (2020/05/11 20:11), 4年前編輯資訊
內容預覽:
前幾天才有個人發文嗆新冠肺炎病毒是中國製造的. 我請它拿出證實的證據. 結果拿不出來. 如果這個這個老師講的跟這篇爆文一樣. 他也是拿不出任何證據. "怎麼可能只死一萬" 那這老師怎麼不說死多少?. 怎麼判斷死超過一萬 證明給大家看. 這個社會仇中我不反對. 因為我討厭共產黨但我不仇中. 如果像這些
(還有1183個字)

推噓-11(18推 29噓 54→)留言101則,0人參與, 4年前最新作者hihimen (aa)時間4年前 (2020/05/11 19:59), 4年前編輯資訊
內容預覽:
覺青說哪裡有岐視?哪裡有針對,是陸生玻璃心,教授沒說錯. 那換個說法. 某個學生爸爸殺了人. 課堂上,老師指著這位學生說:就是有這種爸爸社會才這麼亂. 對,就是在說你. 各位還會支持這位老師嗎??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.233.65 (臺灣).
(還有360個字)