討論串[爆卦] 我是衛福部憤怒的小員工
共 72 篇文章

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者keygo (將相本無種)時間4年前 (2020/05/09 21:17), 編輯資訊
內容預覽:
一兆多的預算在花. 人不會多請一點嗎?. 民進黨黨工一個一千塊去幫忙. 還怕做不完?. 台北消防的問題不是跟你說了. 人不夠。消防安檢要怎麼做啊?. 台灣很有錢. 不用你們幫忙省錢. 錢不夠。盡量印。. 稅也是我們繳的。 不用怕. 衝衝衝學著點吧. 不要拿防疫工作來威脅紓困工作. 不爽不要做啦. 引

推噓18(34推 16噓 85→)留言135則,0人參與, 4年前最新作者angelcatsky (/)時間4年前 (2020/05/09 21:29), 4年前編輯資訊
內容預覽:
據我朋友所說. 明天繼續加班key資料. 我是不想講啦 不過那位A6版友. 話不要講太滿 一定會有空白紙. 侯市長平常還不錯 不想直接害他聲望低. 不然我朋友直接拍照. 看誰會死的很難看. 總感覺 侯這一步是受人指點. 不像他的風格. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1
(還有730個字)

推噓209(218推 9噓 562→)留言789則,0人參與, 4年前最新作者forsakesheep (超歐洲羊)時間4年前 (2020/05/09 21:39), 編輯資訊
內容預覽:
欸.... 公文書可以拍照嗎?我是覺得好膽你就拍啊. 我看死的會是候還是你朋友. 話不要說太滿啦. 引述《angelcatsky (/)》之銘言記得不要刪文喔. --. 『女人會愛上將99%心力放在自己身上,卻只有1%在她身上的男人,. 因為這樣的男人看起來有99分。而當他對她好變成2%的時候,
(還有99個字)

推噓7(8推 1噓 5→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者mooto (退出會比較好, 就退出)時間4年前 (2020/05/09 22:05), 編輯資訊
內容預覽:
發口罩: 藥師.超商店員loading加重 => 超前佈署. 販賣機 => 拉基. 刺激經濟: 消費券 => 浪費錢. 司機每人三萬 => 紓困. 為了審查加班 => 都是they(地方)的錯. 怪誰呢 消費券發下去 齊頭式平等 等於是紓困兼刺激經濟. 又不需要為了一萬塊加班. 去跟你們老闆說. -

推噓-45(7推 52噓 36→)留言95則,0人參與, 4年前最新作者a09651238 (可口美味好滋味)時間4年前 (2020/05/09 22:23), 4年前編輯資訊
內容預覽:
其實有兩個問題啦. 第一個就是為什麼是由衛福部處理. 行政院的分工是不是應該要更好. 第二這顯示基層公務員平時的散漫和不知變通. 有去辦過文件就知道. 雖然基層很辛苦但是通常都是能混就混 能推就推. 很多紓困那區公所一看就知道很急了. 比如什麼家裡快沒錢吃飯 或是家裡工廠快倒了. 這些一看就知道要馬
(還有380個字)