討論串[爆卦] 我是衛福部憤怒的小員工
共 72 篇文章

推噓209(218推 9噓 562→)留言789則,0人參與, 4年前最新作者forsakesheep (超歐洲羊)時間4年前 (2020/05/09 21:39), 編輯資訊
內容預覽:
欸.... 公文書可以拍照嗎?我是覺得好膽你就拍啊. 我看死的會是候還是你朋友. 話不要說太滿啦. 引述《angelcatsky (/)》之銘言記得不要刪文喔. --. 『女人會愛上將99%心力放在自己身上,卻只有1%在她身上的男人,. 因為這樣的男人看起來有99分。而當他對她好變成2%的時候,
(還有99個字)

推噓370(424推 54噓 249→)留言727則,0人參與, 4年前最新作者forsakesheep (超歐洲羊)時間4年前 (2020/05/09 18:43), 編輯資訊
內容預覽:
先備份. 本來勞動部跟經濟部都能分攤. 搞到全部都衛福部,社會局忙死. 特別是花東那些老人多、公務員少的. 本來負擔就很重還搞這些,偉哉. 引述《taiwanhi (台灣Hi)》之銘言. --. 看著吧,你們這些人!. 這個年代的人們已經不再裝聾作啞了,我們有眼睛、有耳朵、有口. 我們會將所看到
(還有54個字)

推噓274(292推 18噓 234→)留言544則,0人參與, 4年前最新作者xpp6210 (3秒後自爆)時間4年前 (2020/05/10 01:14), 編輯資訊
內容預覽:
9000多件已經很客氣了啦. 你中央的公務員知不知道會什麼這次地方會炸鍋. 第一個就是規劃紓困方案雜亂無章. 甚麼叫雜亂無章?. 各部會對自己負責的對象搞紓困方案. 然後金額和審核標準等沒有一個平衡. 變成不同對象之間領到的金額和審查難易度差太多. 民眾當然產生相對剝奪感. 第二個中央只顧著刷存在感
(還有1207個字)

推噓318(345推 27噓 84→)留言456則,0人參與, 4年前最新作者Tchachavsky (柴)時間4年前 (2020/05/10 00:06), 編輯資訊
內容預覽:
https://imgur.com/vWO3RSn taiwanhi po風向錯誤完秒刪下線. joyhsci可能和這位朋友共用wifi 然後現在還換ip上來在使用. 查詢網友 . 《ID暱稱》joyhsci (joyhsci) 《經濟狀況》赤貧. 《登入次數》4327 次 (同天內只計一次)
(還有895個字)

推噓119(132推 13噓 252→)留言397則,0人參與, 4年前最新作者HAUNTEDHYDE時間4年前 (2020/05/09 19:18), 編輯資訊
內容預覽:
請你提供送去的資料裡面有一堆空白,新北都沒審的證據. 不然就是造謠,原文都刪文了你的證據該不會是來自剛剛那篇吧?. 有人這樣帶風向的嗎?. 是還要忍受這種文多久?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.74.243.228 (臺灣). 文章網址: https://