討論串[爆卦] 我是衛福部憤怒的小員工
共 72 篇文章

推噓13(13推 0噓 25→)留言38則,0人參與, 4年前最新作者xdbx (羊阿兵)時間4年前 (2020/05/10 01:02), 編輯資訊
內容預覽:
真的是喔北來 我說明一下這次擴大紓困為捨是個大笑話. 1.很多臨時工根本查不到平均月薪. 目前區公所在用的系統也查不到今年的資料. 2.區公所也查不到申請者家戶有幾本存摺. 3.區公所短時間內也不可能知道申請者跟哪些人一起住. 等於中央給的公式,整個都是有問題的. 請問他媽的這怎麼算?????. 結
(還有60個字)

推噓274(292推 18噓 234→)留言544則,0人參與, 4年前最新作者xpp6210 (3秒後自爆)時間4年前 (2020/05/10 01:14), 編輯資訊
內容預覽:
9000多件已經很客氣了啦. 你中央的公務員知不知道會什麼這次地方會炸鍋. 第一個就是規劃紓困方案雜亂無章. 甚麼叫雜亂無章?. 各部會對自己負責的對象搞紓困方案. 然後金額和審核標準等沒有一個平衡. 變成不同對象之間領到的金額和審查難易度差太多. 民眾當然產生相對剝奪感. 第二個中央只顧著刷存在感
(還有1207個字)

推噓23(27推 4噓 31→)留言62則,0人參與, 4年前最新作者a54702 (一陣風吹過)時間4年前 (2020/05/10 01:30), 編輯資訊
內容預覽:
從這件事情來看. 沒想到平民百姓分階層就算了. 你政府公務員還自以為中央部會高人一等. 還怪地方公務員咧 他們沒有比你輕鬆. 請搞清楚. 這也看的出來這次紓困案 振興經濟提案. 根本他媽的是一堆不知民間疾苦的人 在辦公室裡看歷史統計數字 然後要迎合長官想法的垃圾提案. 地方公務員因為你中央一句話 莫
(還有273個字)

推噓3(4推 1噓 15→)留言20則,0人參與, 4年前最新作者louk (日本上網卡(名片))時間4年前 (2020/05/10 01:34), 編輯資訊
內容預覽:
對於這類不支持中央. 不支持執政黨的地方人員. 一律都是八年遺毒. 我是聽我朋友說他們叫 老藍藍. 未來還有四年,為了考績還是忍忍吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.146.69 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs

推噓5(10推 5噓 16→)留言31則,0人參與, 4年前最新作者jjoonnyy (jojo)時間4年前 (2020/05/10 09:39), 4年前編輯資訊
內容預覽:
竟然一堆推文 不信這ID是柯韓糞. 2018年 一天南北趕場. 早上投改變台北柯和下午投翻轉高雄的韓. 你跟我說 他不是柯韓糞. _____. 我不會查ip,. 但我知道最基本的google. 版上一堆人不查證 跟著柯糞高潮. 這名員工 明明就是柯韓糞. 而且看發文 確實從事社福相關. https:
(還有740個字)