討論串[問卦] 每天只睡三小時就醒來
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓36(36推 0噓 33→)留言69則,0人參與, 4年前最新作者UnaBaby (晚安布布)時間4年前 (2020/05/05 04:50), 4年前編輯資訊
內容預覽:
打給賀、大家好,. 現在醒著的鄉民悶,. 是剛睡起來還是還沒睡?. 肥肥我這個月在處理公司的事情,. 這個月總是睡個三小時就驚醒,. 想睡多一點也會睡不著,. 唯一的困擾是眼睛比較酸、早餐很難買。. 不過有更多時間可以工作惹。. 有沒有版友也都睡很少啊?. 睡不著的原因是啥?壓力大嗎?. 這樣正常嗎
(還有142個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者SaChiA5566時間4年前 (2020/05/05 05:18), 4年前編輯資訊
內容預覽:
本來的人生工作很爽就可以存30幾萬. 老闆說第二年以後都能再調. (第一年是草創他不太敢開太高). 以我第一年存的比例. 第二年大概可存38萬吧. 第三年可以存40幾萬. 加上保險到期一年領3萬. 一年大概可以存快50萬. 是不算多但我物慾很低. 所以很夠用. 那時女友很正. 條件也不錯. 人生真的
(還有490個字)

推噓10(11推 1噓 3→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者jayyen7 (小傑)時間4年前 (2020/05/05 06:54), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這絕對是標準的躁症症狀. 很多人都以為躁鬱症是一個症狀. 其實它不是. 它取名的原因是. 同一個人不同時間可以很兩極化. 最重要的指標就是睡覺時間. 躁期睡少少的 鬱期狂睡. 躁鬱症最危險的就是你現在這樣睡少少的. 等症狀反彈你會很想死. 建議看精神科. 每天務必睡滿六小時. --. 發信站:
(還有129個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者hayate232 (CY)時間4年前 (2020/05/05 07:03), 4年前編輯資訊
內容預覽:
有心悸現象嗎?. 我自己以前是有吃 YOU JET(憂解) 之類的藥,這不是百憂解. 但好像可以抗憂鬱 恐慌 焦慮 自律神經的藥,通常要吃1個禮拜以上才會調整好. 你至少還睡得著耶,自律神經失調 最慘的情況是,睡也睡不著,一直聽到自己心跳聲. 手腕的動脈也一直跳啊跳的,好不容易睡著了 起來又要上班,
(還有472個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者gasbomb (虛空雷神獸)時間4年前 (2020/05/05 09:36), 4年前編輯資訊
內容預覽:
借串問. 我以前工作壓力大的時候. 安眠藥從使蒂諾斯吃到FM2都沒用. 入睡之後1~2小時一定會醒來一次. 有時醒來運氣好上個廁所回去又可以繼續睡. 運氣不好有時候要躺2個小時 甚至是再也睡不著. 一個晚上大概要醒來2-5次. 但非常靠北的是越到上班時間就越想睡. 白天就是靠專思達36mg. 早上大
(還有472個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁