討論串[新聞] 鐵警遭刺死案 兇嫌「思覺失調症」判無罪
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(61推 40噓 43→)留言144則,0人參與, 4年前最新作者johnson20524 (支那武漢肺炎)時間4年前 (2020/04/30 12:29), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單). 自由時報. 2.記者署名:. 沒有在這打上記者或編輯署名的新聞會被水桶14天. 外電至少要有來源或編輯 如:法新社. 記者丁偉杰/嘉義報導. 3.完整新聞標題:. 標題沒有完整寫出來 ---> 依照板規刪除文
(還有1046個字)

推噓1(5推 4噓 9→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者Dinenger (低能兒)時間4年前 (2020/04/30 12:37), 4年前編輯資訊
內容預覽:
台灣未免太民粹了. 事實就是如此. 專業人士判斷. 法律就是這樣寫的. 一切照著規定來. 再說了. 你把他判死、無期徒刑. 難道死去的人就可以復活了嗎. 你說家人會難過. 人生自古誰無死. 留取丹青照汗青. 他的死至少是重如泰山. 在世的人應該感到驕傲. 難過只是一種情緒. 情緒化對於事情沒有幫助.
(還有74個字)

推噓1(3推 2噓 3→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者kevin05233 (kk)時間4年前 (2020/04/30 12:44), 編輯資訊
內容預覽:
冷靜思考了一晚上. 我明白了法官用心良苦了. 之前判十年八年無期. 都會造成社會兩極對立. 所謂的兩極 當然是指廢死與反廢死. 這次直接判無罪. 連廢死也傻眼、不敢出來吠. 看吧 社會多和諧 國家多進步. 大家別罵法官了 用心良苦啊... ———. 幹你媽的鬼島!. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓6(8推 2噓 3→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者zball (QQ)時間4年前 (2020/04/30 12:53), 4年前編輯資訊
內容預覽:
聽你在叭噗 哪裡照法律?. 你知道法律有這條嗎?. 刑法第19條第3項例外規定:. 行為人若是故意或過失,自行招致自己精神障礙而犯罪,不得減刑. 如果法官心證認定他屬於這例外 那他就是有罪 不受精神病患保護. 那為什麼不用這條判他?. 原因 : 法官心證. 對 台灣法官心證權力就是這麼大 且毫無後果
(還有315個字)

推噓4(5推 1噓 15→)留言21則,0人參與, 4年前最新作者joshua0606 (joshua0606)時間4年前 (2020/04/30 12:54), 編輯資訊
內容預覽:
以我個人的觀點啦. 這個案子應該不會死刑. 但是無罪真的是偏扯. 這個法官應該心裡也有底. 那麼為什麼還會這樣判. 如果我是法官. 我一定覺得很賭藍幹嘛叫我判這案子. 判過重被法界罵不判又被刁民罵. 那要腫麼辦. 不然我亂判一通反正檢察官一定上訴. 下個判決出來就沒我的事囉. 也黑. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁