討論串[新聞] 驚!碩士論文研究自己 徐若瑄畢業學校遭狂轟
共 32 篇文章

推噓563(721推 158噓 438→)留言1317則,0人參與, 4年前最新作者lovea (lovea)時間4年前 (2020/04/17 12:17), 4年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 自由. 2.記者署名. 記者林南谷/台北報導. 3.完整新聞標題:. 驚!碩士論文研究自己 徐若瑄畢業學校遭狂轟. 4.完整新聞內文:. 〔記者林南谷/台北報導〕1990年出道的45歲女星徐若瑄,今年入行剛好滿30年,1月她送給自己的大禮物,就是取得世新大學公共關係暨廣告學系碩士
(還有600個字)

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者sheng612 (無聊的人)時間4年前 (2020/04/17 12:37), 編輯資訊
內容預覽:
這個可能有跟誰私人恩怨沒解決,. 會在那邊跟著轟的學歷肯定不高,. 在職班至少一半以上,. 都是拿自介申請學校,. 加上結論就變成論文了.. 要不然各方高手說看看,. 那堆每年收入百萬起跳的大哥大姊,. 是怎麼樣能夠在繁忙的工作之餘,. 按耐念很多書的叫獸,. 兼顧學校課程安排的聚餐跟打球的訓練,.

推噓19(19推 0噓 32→)留言51則,0人參與, 4年前最新作者lpbrother (LP哥(LP = Love & Peace))時間4年前 (2020/04/17 12:49), 4年前編輯資訊
內容預覽:
有件事情倒是滿有趣的,她宣稱2019年6月畢業,. 但是口試日期卻是2019年11月12日. https://ent.ltn.com.tw/news/breakingnews/2809412. 還好吧,個案研究啊,要不然寫別的藝人就不算了嗎?. https://hdl.handle.net/1129
(還有562個字)

推噓4(6推 2噓 7→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者XDDDDDDDDDD (我笑他人看不穿)時間4年前 (2020/04/17 12:54), 編輯資訊
內容預覽:
還好吧,論文本來就這樣,理組也是有廢文啊,. 石墨稀混雞屎都可以發期刊還學位論文了。. 只要指導教授有簽名口試就是過了,. 而且人家也有公布口委啊,. 不像自稱LSE 畢業卻封存自己的資料,. 學校還說公布口委會造成當事人痛苦。. --. !!!!!!!!!!!!!!簽名檔破3000000點擊率啦!
(還有129個字)

推噓6(6推 0噓 12→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者sh981215 (世界の副委員長?!?!5)時間4年前 (2020/04/17 12:55), 編輯資訊
內容預覽:
為了生活我可以忍. 但侮辱我女神就是不行. 人家徐若瑄 名字提出來. 幾乎整個東亞都知道. 反觀你范立達. 連我在台灣的都第一次聽到. 敢問有多少人認識你?. 怎麼不發一篇以自己為題目的論文看看?. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢