討論串[新聞] 驚!碩士論文研究自己 徐若瑄畢業學校遭狂轟
共 32 篇文章

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者grass999 (草枝999)時間4年前 (2020/04/17 12:56), 編輯資訊
內容預覽:
在職碩士班的論文,有時候也不能叫論文,而是工作專案報告。. 世新我是不知道,但有些學校的在職碩士班畢業條件,白紙黑字就是論文或工作報告。. 至於工作報告,邏輯上樣本就是寫自己公司,Vivian寫自己,看似也沒有什麼不對。. 有些事也沒必要太認真,真的要這麽講究學術品質的話,EMBA幾乎都不用畢業了。

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者patiger (唉說我等著他們來找我阿X)時間4年前 (2020/04/17 13:00), 編輯資訊
內容預覽:
研究自己有差嗎?. 松坂大輔畢業論文也是研究自己的投球動作阿. 如果認為松坂的研究主題沒問題. 那徐若瑄研究主題就沒問題. 研究是看內容吧,看標題或錯字在挑只能說你是吃飽太閒哦…. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.94.92 (臺灣). 文章網址:

推噓1(1推 0噓 8→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者eric999 (eric999)時間4年前 (2020/04/17 13:09), 編輯資訊
內容預覽:
舉一個華人圈的例子. 黃霑大師在2003年獲港大亞洲研究中心頒發哲學博士學位,. 他的論文題目就是:粵語流行曲的發展與興衰:香港流行音樂研究(1949─1997)。. 而論文裡面就有不少章節在談黃霑這個人,. 這是很自然的情形,. 因為你談當時的香港流行樂史就不可能繞過黃霑. 不提黃霑 那份論文就沒
(還有36個字)

推噓2(2推 0噓 10→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者drkkimo (花貓~ 努力工作)時間4年前 (2020/04/17 13:20), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得沒有什麼問題 論點很多其它人在推文或回文裡都提到了. 我覺得有問題的是這一篇. #1Ubntod1 帳號willness發佈的. 一開始發佈徐若瑄碩論相關消息的文章 文章發佈沒多久 馬上就有新聞出來. 你看文章內容的話 原作者也一整個很像在帶風向的樣子. 看原文者之前發佈的文章 似乎是個動漫宅
(還有669個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者chocopie (好吃的巧克力派 :))時間4年前 (2020/04/17 13:21), 編輯資訊
內容預覽:
其實這種很多啊,上碩博士論文網查就一堆,. 譬如 「XXXXXX之XX研究 以XXX業為例」,. 然後論文作者應該都是在XXX業的XXX公司任職。. 當然論文品質與內容深度就參差不齊,. 有內容真的寫得很豐富的,也有如各位所說 EMBA 或 在職碩 就只是來交朋友的。. 只是這次所謂的藝人轉型初探性
(還有13個字)