討論串[新聞] 驚!碩士論文研究自己 徐若瑄畢業學校遭狂轟
共 32 篇文章

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者saviora (颶風之翼)時間4年前 (2020/04/17 14:12), 編輯資訊
內容預覽:
說到這個 黃霑的香港大學博士論文也是研究跟自己相關的. "粵語流行曲的發展與興衰:香港流行音樂研究1949-1997". http://hub.hku.hk/handle/10722/31835. 內容很扎實 真的很推大家去看. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者debut725 (paranoid)時間4年前 (2020/04/17 14:21), 編輯資訊
內容預覽:
在眾多的研究方法裡面,「自我敘說研究法」(Self-narrative Research)是質性研究取向之一,透過整合個人經驗與生命史,以第一人稱的敘說方式呈現把自我放在社會脈絡下的觀點。. 研究自己本來就是個研究方法啊!. 人家的指導教授都同意這個主題,而且她也花心血寫出來了,只要符合研究倫理,它
(還有6個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者bamama56 (bamama)時間4年前 (2020/04/17 14:24), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這邊理組太多. 可能不知道文組跟商科常態. 特別是管理學系那塊. 一堆老闆都拿自己公司當作個案研究寫論文. 五力分析套一下就可以準備畢業了(x. 老闆肯寫算不錯了. 有些丟給助理去蒐集資料\寫論文. 還有教授叫碩班研究生幫忙的咧. 反正遲早要寫 當作練練筆. ㄎㄎ. 反正在職碩班本來就是給老闆跟一些
(還有186個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者mimi1020b (法海不是不懂愛)時間4年前 (2020/04/17 14:47), 編輯資訊
內容預覽:
怎麼樣辣. 倫家是女森耶. 你們到底想怎樣嘛. 只要能達到目的. 過程是作弊 還是題目寫自己 臭了嗎. 重點是是不是寫完了嗎. 是不是畢業了嗎. 學位是不拿到了嗎. 倫家4女森耶. --. 廢文!無誤!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.241.57.189 (

推噓10(12推 2噓 13→)留言27則,0人參與, 4年前最新作者nonname (荒唐)時間4年前 (2020/04/17 15:04), 編輯資訊
內容預覽:
應該有很多人不知道 來科普一下好了. 嚴格來說徐若瑄寫的不是論文. 是技術報告. 行政院在2018年通過學位授予法. https://reurl.cc/rxL28r. 藝術 應用科技 體育 類學位. 可以. 作品. 成就證明(體育類就是獎牌). 技術報告 等 代替論文. 我覺得這是台灣的進步. 沒道
(還有190個字)