討論串[政治] 李茂生 一封簡單的信只能證明瞎貓也有..
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-29(31推 60噓 63→)留言154則,0人參與, 4年前最新作者rixuro (奇人高士)時間4年前 (2020/04/12 09:09), 4年前編輯資訊
內容預覽:
卦點. 李茂生大教授又正常發揮囉!. 李大教授以短短小故事諷刺現今當下時事. 留言的網友擔心李大教授台灣價值不夠恐被出征,然而李大教授認為自己只有人的價值. 沒有台灣價值他只會誘導人去思考,而沒有任何造神的能力. 臉書原文. https://i.imgur.com/hCIfRqh.jpg. 同學寫了
(還有598個字)

推噓6(7推 1噓 13→)留言21則,0人參與, 4年前最新作者dodo888882時間4年前 (2020/04/12 09:37), 4年前編輯資訊
內容預覽:
真的蠻好笑的. 沒證據又怎樣?. 以為防疫跟法院判刑的決策考量一樣喔?. 冤獄錯判造成的損失大,所以才需要嚴謹的證據與程序正義. 那麼請問是有疫沒防 還是無疫有防 那個造成的損失大?. 難道要等到疫情在台灣大規模爆發,才來說有瘟疫嗎?. 當時不就是”可能正在發生未知肺炎”且“尚無法排除”人傳人風險嗎
(還有106個字)

推噓13(13推 0噓 3→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者dagoma (兩津)時間4年前 (2020/04/12 09:44), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^. 光前兩個字就可以打叉了,. 我們根本不是WHO的會員國,哪來的"同學"?. 只是善意告訴WHO有這件事情,WHO置之不理,後來導致的結果。. 都不甘我們台灣的屁事. (我們比較像是告訴隔壁班老師"你們班上可能有聞到屁味喔,要注意"). 現在是不是頂著學者、O大老師光環,聲量就比較大了啊?

推噓1(4推 3噓 14→)留言21則,0人參與, 4年前最新作者nidhogg (開始負債人生)時間4年前 (2020/04/12 10:15), 編輯資訊
內容預覽:
刑法大師也只能在臉書邏輯寫可笑的寓言,而且比喻的方式,我個人覺得眼界有夠低的,是不是一個人在他的領域被尊敬久了,眼界也同時被限縮了,完全忽略掉當年SARS給臺灣甚至是全世界帶來的巨大風險,什麼教授、同學、放屁這低層次的比喻,讓我認為,有些人總是生活在他方,但也有些人也永遠活在他的象牙塔。. 還有李大
(還有177個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁