討論串[問卦] 美國人對阿滴投書的看法?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓112(115推 3噓 60→)留言178則,0人參與, 4年前最新作者guets (guets)時間4年前 (2020/04/12 00:21), 編輯資訊
內容預覽:
板上很多優秀的美國人 像是教主. 我只是住公園的美國乞丐魯蛇 剛剛看到這麼多討論串才知道這次投書事件. 分享一下敝人的看法. 阿滴出發點是好的 年輕人這麼無私值得讚許. 只是成效來說恐怕只是自慰. 當然自慰沒啥不好 台灣不缺有閒錢閒力的人. "喔耶喔耶! 爽啦! Go Go Taiwan No.1!
(還有610個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者cwind07 (恐龍時代)時間4年前 (2020/04/12 01:33), 編輯資訊
內容預覽:
美國人應該會這麼回答:. 我認為這文章真的很棒,它們真的做好準備與世界站在一起,. 那裡也是我最愛去的旅遊勝地,加油 泰國!. 和平與愛 YO!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 124.11.188.146 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.

推噓133(143推 10噓 56→)留言209則,0人參與, 4年前最新作者awwle (拍謝阿掐卡)時間4年前 (2020/04/12 13:42), 4年前編輯資訊
內容預覽:
不是美國人但是在美國唸大學,英文寫作課在我念的大學是兩學期的必修課,基本上一學期會要你寫三篇論文,從一篇五頁增加到一篇十頁。. Thesis statement,中文應該叫文眼,是文章的核心。Thesis statement是一個簡單,可以辯論的句子,像是:. -香菜是神聖的調味料. 或是. -中共
(還有1214個字)

推噓5(5推 0噓 11→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者tzujan (無)時間4年前 (2020/04/12 15:33), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我的老闆說. 簡報能用圖片就不用文字. 幽默諷刺總能比正經八百更吸引人. 建議阿滴什麼文字都不要寫了. http://i.imgur.com/Gps2ouY.jpg. 寫信給這位圖片的作者. 是否可以無償提供. 我想迴響一定比現在的版本好. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自

推噓4(6推 2噓 8→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者ilw4e (可以吃嗎?)時間4年前 (2020/04/12 15:45), 編輯資訊
內容預覽:
很簡單,'nobody cares'. 美國人一點都不在意你Thailand還是Taiwan,美國人也不在意WHO. ,他們更不在意黃人跟WHO之間的紛爭. 美國人如果會知道WHO也就單純只是因為川皇想把自己的鍋甩給他. 而跑去提,然後被新聞報出來. 覺得鬼島有幾個心態很莫名其妙,一是以為自己很重要
(還有7個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁