討論串[新聞] 酒店停業 小姐傻眼:要怎麼活?
共 15 篇文章

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者Dinenger (低能兒)時間4年前 (2020/04/10 02:38), 編輯資訊
內容預覽:
我只能說. 鮑魚長在你身上. 你要如何使用自己要想辦法啊. 每個都擁鮑自重. 那那些合法上IG累積粉絲的女人. 不就跟白癡一樣了. 要懂得推銷自己的通路啊. 職業沒有貴賤. 各行各業都要不斷精進自己. 真以為躺著錢就自己滾進來喔. 最後附個影片給你們醍醐灌頂. https://youtu.be/ku

推噓-3(1推 4噓 6→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者arrenwu (豬豬學姊超級可愛)時間4年前 (2020/04/10 02:46), 4年前編輯資訊
內容預覽:
推文一堆邊緣人平常被歧視在該該叫,結果現在自己在歧視酒店妹. 酒店被關現在是政府下令,不是酒店妹不想做。. 你一個政令直接叫人家公司收起來,如果就這樣放著他們不屌,. 這跟對岸政府的做法有什麼兩樣?. --. 「那是個命運的相會。」 ~豬豬學姊. https://i.imgur.com/L1mKSf
(還有76個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者silencepap (p p)時間4年前 (2020/04/10 02:54), 編輯資訊
內容預覽:
講那一堆什麼屁話. 全台灣酒店從業人員才多少?. 講的一副好像有什麼整個社會結構的轉變一樣. 還攪動勢力勒. 是要攪動啥小?. 要做亂的平常就在亂了. 沒酒店工作,當然往性產業跑啊. 男的去做手搖啊外送啊. 爭鬥個屁?. 根本什麼鳥事都不會發生. 快笑死. 下面還一堆推文在那邊煞有其事的跟風. --
(還有11個字)

推噓21(24推 3噓 31→)留言58則,0人參與, 4年前最新作者hayate232 (CY)時間4年前 (2020/04/10 04:48), 4年前編輯資訊
內容預覽:
不是不能活,是酒店妹的金錢觀通常都有問題. 現在你叫她們去 便利商店 賣場 加油站或是去傳統工廠 科技廠 作業員 老老實實地堆工時 是不可能的。. 當然我並不是歧視,而是事實,如果這樣都活不下去,那便利商店 店員是不是要一頭. 撞死?. 最近還有 外送員可以應徵不是? 還是說平常都是被載 忘記怎麼騎
(還有609個字)

推噓5(8推 3噓 6→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者ivorysoap (ivorysoap)時間4年前 (2020/04/10 06:43), 4年前編輯資訊
內容預覽:
各位只想著酒店妹. 對啦. 對魯蛇而言 酒店本來就是不會去的地方那自然沒差. 可是八大又不是只有酒店妹. 那些泊車歐吉桑 服務生 清潔阿姨 廚師 菸酒商..這下至少上千人受影響或直接GG.. 這些倒楣鬼才是真的須要補助的吧.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.12
(還有132個字)