討論串[新聞] 酒店停業 小姐傻眼:要怎麼活?
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓129(208推 79噓 140→)留言427則,0人參與, 4年前最新作者huchihkuei01 (不笑不足以為道)時間4年前 (2020/04/09 21:28), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 聯合報. 2.記者署名. 李隆揆. 3.完整新聞標題:. 酒店停業 小姐傻眼:要怎麼活?. 4.完整新聞內文:. 台北市某酒店女公關為新冠肺炎確診案例,中央流行疫情指揮中心宣布,全台酒店、舞廳停止營業;有酒店女陪侍聞訊後驚呼「太傻眼!要怎麼活?」. 花名「小愛」的酒店小姐說,今天看
(還有600個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者winnabe (請你不要迷戀哥)時間4年前 (2020/04/09 21:50), 編輯資訊
內容預覽:
請政府推酷碰券呀. 消費滿額送折價. 買半送全. 一次低消四節 一次買四節可框. 就可以避免接觸太多人了. 保證一堆慾民碰好碰滿. 妳ok 我先碰. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.72.77.154 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.c

推噓203(244推 41噓 119→)留言404則,0人參與, 4年前最新作者mkjay00000 (大隻的肥羊)時間4年前 (2020/04/09 22:18), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我社會局菜逼八約聘啦. 稍早還有另一篇新聞提到「八大停業會攪動黑白兩道的勢力」,有這敏感度的根本老江湖,一點也沒錯。. 大家對八大最大的誤解就是鈔票賺起來、存款存一波。反而相反,如果八大那麼好賺,早就進十大理想職業排行榜。. 八大有基本檯數,每月做不到要小姐自己貼錢買自己檯,姊妹間還會互相借錢幫對方
(還有1202個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者ttn851227 (beyond218)時間4年前 (2020/04/09 22:31), 編輯資訊
內容預覽:
我認識一個酒店小姐 我大哥對她暈船了. 無奈那個小姐根本把我大哥當搖錢樹 跟經理合謀打算榨乾他的錢. 大哥發現後自爆自棄 出國進修. 但之後我因為要幫其他兄弟背黑鍋坐牢. 就不知道他後來發展如何了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.204.208 (臺灣).

推噓4(5推 1噓 2→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者j022015 (一大包蛋糕邊)時間4年前 (2020/04/09 23:08), 編輯資訊
內容預覽:
車伕才是最慘的吧. 平常老闆、高幹從中午過後就叫外送. 現在沒生意. 他們也不可能真的跑去送吃的. 明明這些中間者才是最衰的. 小姐有空可以做的事很多咧. 車伕能幹嘛?. 我看他們才是最需要求職門道的人. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁