討論串[政治] 電鍋殺菌法可行?柯文哲:你會用煮飯電鍋
共 32 篇文章

推噓2(7推 5噓 12→)留言24則,0人參與, 4年前最新作者a09651238 (可口美味好滋味)時間4年前 (2020/04/08 17:33), 4年前編輯資訊
內容預覽:
不是啊幹. 今天這是“最後手段”. 一個學生一個上班族平均一個星期出門5天甚至更多. 口罩就是不夠. 你拿去電鍋蒸是沒辦法中的辦法. 又不是宣導說 “口罩常常蒸”. 你如果口罩夠 當然就不用蒸了. 現在問題就是需要口罩但是口罩又不夠. 電鍋消毒就是最後辦法了. 一堆人都搞不清楚重點哦. --.
(還有31個字)

推噓2(3推 1噓 7→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者ApAzusa126 (沖矢昴)時間4年前 (2020/04/08 17:43), 4年前編輯資訊
內容預覽:
你好,是我,我沖矢昴啦. 潔癖也是我的專長之一. 平心而論,我是不敢用啦. 有些東西是這樣,跟科學沒什麼關係,而是心理上那到坎能不能過得去的問題. 比如說二手貨就是這樣,跟有沒有開封過、使用過可能都沒有關係. 我之前是完全不買二手書的,要不是因為早期的柯南和一些法律書實在太貴不得不吞下去,. 才開始
(還有477個字)

推噓5(12推 7噓 21→)留言40則,0人參與, 4年前最新作者leona12 (leona12)時間4年前 (2020/04/08 18:17), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我會用電鍋加熱消毒啊. 現在有些地方 明明很空曠. 可是還是規定你戴口罩. 像我今天白天去101,還真的沒什麼人,空曠的很. 比如像是我租車位的大樓. 規定你進大樓要戴口罩,. 我只是走進去開車. 2公尺內不會與任何人靠近. 人家就規定了 就順著人家. 要不然只是去開車,戴新的口罩也真是浪費. 口罩
(還有806個字)

推噓2(7推 5噓 8→)留言20則,0人參與, 4年前最新作者vi000246 (Vi)時間4年前 (2020/04/08 18:23), 編輯資訊
內容預覽:
等等 口罩是用來擋口水的. 你每天講話都會沾很多口水在內層. 外層也會有很多髒東西. 電鍋乾蒸雖然不用加水. 但也會把口罩加熱 加熱的蒸氣往上會沾到鍋蓋. 然後再用這個電鍋煮飯. 怎麼想都很噁心. 如果你說拿烘碗機來烘口罩我還信. 用電鍋是哪招. 乾脆放夾鍊袋隔水煮一煮算了. 還比乾蒸衛生. --.

推噓1(2推 1噓 6→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者XDDDDDDDDDD (我笑他人看不穿)時間4年前 (2020/04/08 18:43), 編輯資訊
內容預覽:
說真的還好啦,啊就是溫度高一點讓細菌死多一點啊,. 反正細菌在那種溫度下也死了一部分,. 很多時候是心理過不去,. 建議信教就可以跨過這個門檻。. --. !!!!!!!!!!!!!!簽名檔破3000000點擊率啦!!!!!!!!!!!!!Fw: [問卦] 電影:決勝21點的機率問題 https:/
(還有85個字)