討論串[政治] 電鍋殺菌法可行?柯文哲:你會用煮飯電鍋
共 32 篇文章

推噓6(12推 6噓 23→)留言41則,0人參與, 4年前最新作者cesped866 (神之肉球)時間4年前 (2020/04/08 16:00), 4年前編輯資訊
內容預覽:
到底誰會去蒸口罩阿,14天9片兩天換一片也行吧?. 你只用一天的口罩你會想拿去蒸?. 除非你每天都在醫院或每天都能弄髒一片,. 不然我想不到為啥需要一天一片,. 墊一張衛生紙口罩帶個三四天我都覺得沒問題,. 你敢吃別人蒸過口罩的電鍋煮的飯嗎?. 口罩難道只有細菌病毒嗎? 空氣髒汙那些的都不算就是了,
(還有173個字)

推噓52(105推 53噓 143→)留言301則,0人參與, 4年前最新作者guesswhen (Gu)時間4年前 (2020/04/08 16:05), 4年前編輯資訊
內容預覽:
先說我柯黑. 但文哲這次問得不錯,. 這齣蒸口罩的蠢戲不知道是哪個低能下屬提議的. 把一些口罩捐給其他國覺得OK,乾但不要教我們電鍋蒸口罩這種低能兒事. 如果口罩真的需要一天14片,就說清楚現在國家產能不夠,. 不要說什麼怕浪費,乾 我先捐OK 你去蒸可以. 天天都在用大同電鍋煮飯的我是不可能拿電鍋
(還有1349個字)

推噓3(4推 1噓 6→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者askey (像鑰匙)時間4年前 (2020/04/08 16:14), 編輯資訊
內容預覽:
你們不了解政府的苦心. 一般人家裡通常只有一個電鍋對不對. 為了蒸口罩就需要多買一個. 這時候酷碰券就可以派上用場了. 可以在行動支付平台上買電鍋. 這樣可以發揮四倍的乘數效果. 每戶家裡有兩個電鍋. 帶動電鍋下游產業的成長. 同時強化了防疫外交與經濟~. 政府的施政都是一環扣一環的. 沒有細細品味
(還有7個字)

推噓5(7推 2噓 8→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者oz5566 (夏洛克。福爾摩斯)時間4年前 (2020/04/08 16:14), 4年前編輯資訊
內容預覽:
蒸口罩就是屁話. 大家看看咱們政府啥時開始改作風. 要蒸口罩. 兩個月前還在罵. 現在大轉彎. 而且兩個月前產量比現在少多了. 阿不就是一手捐歐美口罩. 一邊說台灣夠用. 民眾當然不爽阿. 誰管你捐給哪國. 人民都是自私的. 我才不信真的有正常人要蒸口罩. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt
(還有21個字)

推噓5(6推 1噓 18→)留言25則,0人參與, 4年前最新作者octopus4406 (章魚仔)時間4年前 (2020/04/08 16:15), 編輯資訊
內容預覽:
口罩到底可不可以用電鍋乾蒸呢?. 大家可以看看我前幾天po了一篇文 關於N95的發明的新聞. https://reurl.cc/D93dZO. 原新聞網址 https://reurl.cc/R4rm39. 裡面有一段發明人寫的關於口罩消毒的指引:. 「台灣民眾雖不見得認識蔡秉燚博士,卻可能已經看過他
(還有226個字)