討論串[政治] 酸中央無法1天1口罩 柯文哲:是我就要負
共 41 篇文章

推噓9(9推 0噓 18→)留言27則,0人參與, 4年前最新作者bignoob (有我嫩嗎)時間4年前 (2020/04/08 13:44), 編輯資訊
內容預覽:
自動販賣機出發點是好的. 但沒有完整配套=多一家虛擬藥局而已. 1.自動販賣機的口罩誰來包裝,目前超商有自己的包裝場所,自動販賣機呢?. 2.補貨次數:當大家知道自動販賣機可以隨時買時,會有一堆婆婆媽媽跟風排隊,要是一天只補貨一次,是不是又變成了另一間藥局而已,補貨員補完貨馬上被搶光,其他人在別的時
(還有133個字)

推噓5(8推 3噓 5→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者tel5149 (唉....)時間4年前 (2020/04/08 13:46), 編輯資訊
內容預覽:
柯文哲一開始酸盲目擴廠,現在又酸為什麼不每人一天一片。. 如果中央未來產能可以提供每人一天一片,是不是又要講說為什麼不能每人一天兩片,供大家隨時隨地替換?. 反正要盲目酸政府口罩政策,怎樣嘴砲都有一堆信眾來護航。. 六個發言人有什麼屁用?. 阿北一個人的發言,把台北市政府帶向毀滅。. 也是啦!其中一
(還有4個字)

推噓1(5推 4噓 7→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者tel5149 (唉....)時間4年前 (2020/04/08 13:55), 編輯資訊
內容預覽:
葉毓蘭/自動販賣機賣口罩?政府怎麼做才對?. 這幾天我就接到不少民眾的反映:在達到每個人每天至少有一片口罩可用之前,建議政府不要把口罩拿去當作外交使用,另外如果口罩的製造已經達到充足的量,也可以開放一些讓商店或者藥局可以自由買賣,讓那些使用口罩量大的團體或人可以買的到他們所需求的量。. 只要口罩的需
(還有391個字)

推噓-1(7推 8噓 18→)留言33則,0人參與, 4年前最新作者s2678132 (重力可可)時間4年前 (2020/04/08 13:58), 4年前編輯資訊
內容預覽:
柯講擴廠,以結果論來說他錯了,被酸剛好. 但是要求一天一片就是你護航政府了吧?. 現在社交距離規定+大眾運輸強制戴,一天配一片不是很基本?. 等一天一片有人靠北一天兩片你再來酸可以嗎?不然無限腦補誰不會啊. 信眾不要盲目護航菸黨. 菸黨以前叫你不要戴口罩咧. 防疫可以做更好當然要做. 我們要就事論事
(還有508個字)

推噓5(8推 3噓 5→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者turbomons (Τ/taʊ/)時間4年前 (2020/04/08 13:59), 編輯資訊
內容預覽:
我是覺得口罩要智慧自動販賣如何具體實施. 包括要有多大的規模,都是可以去廣泛討論的. 這販售方式當然不可能一步到位全面取代所有販售通路. 我個人是覺得多了一個這樣的販售通路. 起碼有助於紓緩其他通路的壓力. 對台灣只有更好. 而且中央也正在逐步去做. https://www.setn.com/New
(還有671個字)