討論串[政治] 酸中央無法1天1口罩 柯文哲:是我就要負
共 41 篇文章

推噓255(336推 81噓 434→)留言851則,0人參與, 4年前最新作者jiazimouse (啊啊啊啊啊)時間4年前 (2020/04/08 13:27), 編輯資訊
內容預覽:
其實我一直不理解柯團隊強力主打自動販賣機這點. 自動販賣機的製作需要時間、成本. 要達到效果,佈點不能少,且要用一定人力去不斷補貨,且佈點位置電費和租金成本也要評估,還有是什麼公司去維護販售. 資安和維護成本先不提,還要考慮會不會有人為破壞去偷口罩. 最重要的是,就像柯P講的,一但疫情趨緩,口罩需求
(還有216個字)

推噓206(518推 312噓 461→)留言1291則,0人參與, 4年前最新作者turbomons (Τ/taʊ/)時間4年前 (2020/04/08 12:15), 4年前編輯資訊
內容預覽:
https://youtu.be/5OkfcV8DkFw?t=585. eTV行動傳媒 柯文哲市長 媒體聯訪. 部分逐字稿. 記者:. 市長,想問一下. 王鴻葳說中央紓困方案600億的預算. 不過給地方政府的卻不到2%. 是不是中央的資源太少了. 第二個問題是說. 現在口罩的預購14天9片. 不過因
(還有1392個字)

推噓61(96推 35噓 65→)留言196則,0人參與, 4年前最新作者VVizZ (我很窮)時間4年前 (2020/04/08 11:29), 編輯資訊
內容預覽:
大家都沒看懂. 我來破解他的下一步. 現在中國已經復工了. 台灣怎麼榨一天就是1500萬片. 扣掉捐贈的. 怎麼算都不可能夠2300萬. 那缺的數量怎麼辦. 當然準備聯合國民黨開始集火. 說中國復工了. 怎麼不跟中國採購剩下的800~1000萬片缺口呢. 是不是罔顧民眾健康呢. 之類的屁. 不信.

推噓60(90推 30噓 83→)留言203則,0人參與, 4年前最新作者sunyeah ( 湯元嗎)時間4年前 (2020/04/08 12:01), 4年前編輯資訊
內容預覽:
幹勒 就算現在開始產量足 也不可能讓你現在一次買28片好嗎?. 你現在買 然後開始生產 28天之後再給你. 一次買28天 幹都不用生產時間跟備貨. 也對啦 當初說口罩幹嘛擴產 幹嘛不24H輪班. 現在還在跟人家跟風Taiwan Help. 結果今天嘴巴出口這種鳥蛋也不意外. 你號稱157 智商結果這
(還有427個字)

推噓41(53推 12噓 31→)留言96則,0人參與, 4年前最新作者swatseal (babuya)時間4年前 (2020/04/08 12:05), 編輯資訊
內容預覽:
阿北說1500萬產量一天一片是有根據的,1450綠共蟑螂為反而反只會抹黑. 2400萬 - 817萬蟑螂 = 1583萬. 阿北眼裡有817萬是蟑螂不用口罩的,1500萬給柯韓粉用剛剛好. 至於投TMD但是也是817的呢,也是蟑螂,懂?. #心存善念,盡力而為. #Do The Right Thin