討論串[政治] 酸中央無法1天1口罩 柯文哲:是我就要負
共 41 篇文章

推噓-3(1推 4噓 14→)留言19則,0人參與, 3年前最新作者SkyPlus (Sky)時間3年前 (2020/09/04 09:00), 編輯資訊
內容預覽:
看到加利老闆老闆哭成這樣子. 如果真的為了讓大家一天一片,徵用更多口罩. 是不是會操死更多員工啊. 所以在上位者要考慮民間疾苦,還是很重要吧?. 有沒有慣老闆很愛把員工當機器,要人做到死的八卦. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.113.235.116 (

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者Scion (G8羊,專噓廢文)時間4年前 (2020/04/09 00:58), 編輯資訊
內容預覽:
我還在想說一篇跟新聞內容有87%像的竹子糕. 怎麼能把XX扭轉成推爆勒. 超過四個字的不算. 四個字內但有罵到蟑螂或記者或政府的也不算. 打一個推但其實只給到箭頭的也不算. 光完全無內容的推就有這麼多. 我是覺得拉. 這種的太沒誠意應該不能給積分吧. 你至少打個蟑螂吃屎也好啊. --. 發信站:

推噓3(11推 8噓 30→)留言49則,0人參與, 4年前最新作者q5228859 (WEN)時間4年前 (2020/04/08 15:00), 編輯資訊
內容預覽:
啊我就不懂用自動販賣機方式有什麼不好. 藥局販賣不是用愛國主義壓這些藥局藥師嗎?當初一堆藥局也說根本沒有利潤還要在那邊花時間拆和裝口罩. 好在後來有網路預購到便利超商取貨才減緩藥局排隊現象. 但以學者認為疫情至少要延續一年來看,超商取貨根本也不是長久之計,尤其未來大眾運輸強制戴口罩若臨時沒口罩怎辦?
(還有120個字)

推噓2(4推 2噓 9→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者Mazda6680 (SEALs)時間4年前 (2020/04/08 14:58), 4年前編輯資訊
內容預覽:
有夠無腦的,用理想來講我覺得一天三片比較理想 路上隨便丟中石頭的鹹魚都有理想. 自動販賣機一天只准買一個!? 幹我覺得這個最好笑了...你天龍人有這麼閒喔?!. 每天都在排隊、排到你了只拿到一片口罩!? 每天用一個口罩去排隊拿一個口罩... 天才,陷入地獄循環... 師傅的數學是不是周守訓教的!?
(還有205個字)

推噓10(41推 31噓 54→)留言126則,0人參與, 4年前最新作者strabber (霸)時間4年前 (2020/04/08 14:53), 4年前編輯資訊
內容預覽:
柯當初2/2說擴廠要4、5個禮拜,所以跟不上當時的需求,. 先把現有的產線加班來趕,才是最快接近需求的做法,這錯在哪裡?. https://youtu.be/1K-nIDFd07c?t=59. 政府當時有去徵用所有現有的產能嗎?顯然沒有. 這是2/13的新聞. https://udn.com/new
(還有1213個字)