討論串[政治] 酸中央無法1天1口罩 柯文哲:是我就要負
共 41 篇文章

推噓-239(99推 338噓 250→)留言687則,0人參與, 4年前最新作者KZS (肚肚怪怪的)時間4年前 (2020/04/08 11:23), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 中國時報. 2.記者署名. 張穎齊. 3.完整新聞標題:. 酸中央無法1天1口罩 柯文哲:是我就要負政治責任. 4.完整新聞內文:. 經濟部長沈榮津6日指出,本周口罩產量單日最高達1500萬片,台北市長柯文哲8日卻表示,按照他的理想,用自動販賣機做得到,若照中央1天生產1500萬片
(還有349個字)

推噓20(28推 8噓 21→)留言57則,0人參與, 4年前最新作者miler22020 (orz)時間4年前 (2020/04/08 11:28), 4年前編輯資訊
內容預覽:
不是阿. 一下子說 不要盲目擴產口罩的 是柯文哲. 現在 說一天無法一片口罩要政府負責的 也是柯文哲. 到底要怎樣啦 很煩欸. 你還是繼續退居二線讓33來好了啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.41.204 (臺灣). 文章網址: https://w

推噓61(96推 35噓 65→)留言196則,0人參與, 4年前最新作者VVizZ (我很窮)時間4年前 (2020/04/08 11:29), 編輯資訊
內容預覽:
大家都沒看懂. 我來破解他的下一步. 現在中國已經復工了. 台灣怎麼榨一天就是1500萬片. 扣掉捐贈的. 怎麼算都不可能夠2300萬. 那缺的數量怎麼辦. 當然準備聯合國民黨開始集火. 說中國復工了. 怎麼不跟中國採購剩下的800~1000萬片缺口呢. 是不是罔顧民眾健康呢. 之類的屁. 不信.

推噓7(8推 1噓 9→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者sivhd (sivhd分身)時間4年前 (2020/04/08 11:35), 編輯資訊
內容預覽:
唉= =. 還是讓33來說話好惹= =. 不然讓B如出來說話好惹= =. B如雖然白目= =. 但是可愛白目= =. 33說話真的不錯= =. 反觀= =. 現在柯= =. 根本深宮怨公= =. 柯憐啊= =. 不過= =. 我還是坐等竹子搞= =. 打臉這一堆臭柯黑1450= =. 嘻嘻啾咪= =
(還有15個字)

推噓14(16推 2噓 15→)留言33則,0人參與, 4年前最新作者opthr1215 (天天)時間4年前 (2020/04/08 11:54), 4年前編輯資訊
內容預覽:
一天1500萬片,每個人能一天一片,且醫護&司機等等行業特供,. 在每天一生產出來就被搶光的情況下,還能讓人買足28片,否則就要負政治責任。. 這就是柯學。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.124.123.241 (臺灣). 文章網址: https://ww
(還有140個字)