討論串[問卦] 大半夜崩潰了怎麼辦?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓229(239推 10噓 203→)留言452則,0人參與, 4年前最新作者qui0914 (Q)時間4年前 (2020/04/07 04:01), 4年前編輯資訊
內容預覽:
(手機排版、個人心得文請見諒). 如題,小魯在上了大學後,出現了憂鬱症狀與強迫行為, 經常花費大量時間、心力,做著一再重複卻又毫無意義的事。. 因此我的課業、工作進度總是落後,這又使我需要花費額外心力去追趕、補救,但是不論我怎麼努力彌補,也比不上一次情緒爆發。. 大學期間停修了很多課。每當同學問起緣
(還有587個字)

推噓206(212推 6噓 79→)留言297則,0人參與, 4年前最新作者stardust1224 (我愛我的鯊魚)時間4年前 (2020/04/07 04:41), 4年前編輯資訊
內容預覽:
版友您好,小妹先前也跟您有類似的症狀,而且是在職期間長期。. 最近離職之後,心情、情形、睡眠品質都好很多,在此跟您分享一下我的紓解之方。. 以下文章沒有要推廣任何菸酒或藥物依賴等危害身體之行為,純粹個人經驗。. 文長可以直接END不要緊,內文主要是我自己過去發生類似情形時,約莫如何克服。. 這邊容我
(還有7971個字)

推噓-8(2推 10噓 9→)留言21則,0人參與, 4年前最新作者leo841102 (7788yaya)時間4年前 (2020/04/07 05:02), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這樣就要崩潰. 那我不就天天都在崩潰. 我25歲了還沒出去工作過. 身高165 體重85. 長得醜 包莖 奈米屌 沒交過女友. 學店文組延畢 畢業後就待在家啃老. 家事都我媽在做 中餐叫我媽買回來 晚餐我爸煮. 想買什麼 就跟媽媽拿零用錢. 唯一為家裡做的事就是幫我爸收租金. 跟我媽說是要在家讀書一
(還有133個字)

推噓-7(1推 8噓 0→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者TS28 (花謝了 別乃了 May玖了)時間4年前 (2020/04/07 05:32), 4年前編輯資訊
內容預覽:
對啦又是我 不過昨天的文章我刪掉了:( 看得會難過 不過還是被備份了. 剛剛起來上個廁所滑個手機 看到巨人128就睡不著了. 我自己在畢業後廢了兩年. 在11月的時候報名原校研究所 考科少想說拚拚看 結果一個不小心. https://imgur.com/WgSQC1U. 好像91分有備取 101分正
(還有514個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wuyiulin (機掰客家人)時間4年前 (2020/04/07 05:37), 編輯資訊
內容預覽:
這樣就要崩潰?. 那我不就天天都要自殺?. 我23歲了還沒出去工作過. 身高 173 體重 100. 精神病 包莖 客家人 沒交過女友. 私大畢 畢業後就去唸研究所唸到休學. 家事都我在做,飯都自己煮。. 跟我爸說我在四中讀碩班. 其實早就休學蹲補習班準備重考. 我都有在讀,但是考試還很久。. 我的
(還有7個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁