討論串[問卦] 越南防疫屌打台灣
共 23 篇文章

推噓9(10推 1噓 6→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者sikadear (two.o.clock)時間4年前 (2020/04/04 23:15), 編輯資訊
內容預覽:
防疫是與經濟之間有一個天秤. 你的防疫政策越緊縮,經濟影響越大. 要緊縮大家都會,重點是如何這個天秤的平衡. 大家想一下,台灣人民目前可以接受這些政策嗎?. 1.除基本民生商店,全國無限期停班停課. 2.全國人民除醫護、商店和維護基本民生人員,一家一週只能派一人出門採買. 3.除貨機外,停止所有民航
(還有255個字)

推噓-1(0推 1噓 4→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者dogdogbus (姆咪姆咪新洞洞)時間4年前 (2020/04/04 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
我認識一個女生 他胰臟癌末期 差不多要死了. 可是有一天在路上被神經病戳死. 所以就不算癌逝. 北韓 大GUY也4這樣玩. --. 讓每天5篇扣打的廢文 帶你迎接美好的每一天. 讓每天5篇扣打的廢文 帶你迎接美好的每一天. 讓每天5篇扣打的廢文 帶你迎接美好的每一天. 讓每天5篇扣打的廢文 帶你迎接

推噓2(2推 0噓 14→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者win8719 (win8719)時間4年前 (2020/04/04 23:31), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我比較好奇是這點. 15分鐘快篩檢測?. 現在除了中國有抗體15分鐘快篩. 跟台灣的最近出來的抗原快篩. 還有美國亞培號稱最快5分鐘外. 韓國何時有新聞出來15分鐘快篩. 我記得他們也是還是pcr~只是縮減到2個小時左右. 韓國何時有快篩15分鐘阿~有人可以給我解答嗎. --. 發信站: 批踢踢
(還有5個字)

推噓-1(1推 2噓 0→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者Aziz (Aziz)時間4年前 (2020/04/04 23:35), 編輯資訊
內容預覽:
——-. 換成台灣我———. 那些本土感染. 沒有出國爽爽玩. 結果被餵伴手禮的人們啊. 你們啊. 吃伴手禮的代價比較低. 所以就麻煩你們吃下去囉. 謝謝你們哦. 外媒都在報導台灣防疫呢~. 所以台灣很好了~. 而且死亡率又低啊. 結論:秤斤論兩囉. 生命的價值是可以被衡量的. -----. Sen

推噓3(5推 2噓 2→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者a72842182 (淨土之光)時間4年前 (2020/04/05 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
翻譯:. 台灣防疫反應慢半拍!. 不夠嚴謹!. 應該從過年完就全面停課!. 暫停發放所有國外簽證!. 歐美大陸日本全面停航!. 海龜派全部集中隔離!. 台北 新北 六都大城市全面封城. 沒有境外移入. 這樣確診數一定大幅銳減!. 國家安全. 人民安心. 唯恐天下不亂. 智障. -----. Sent