討論串[問卦] 越南防疫屌打台灣
共 23 篇文章

推噓153(168推 15噓 81→)留言264則,0人參與, 4年前最新作者leoyuan (糜爛生活該結束了)時間4年前 (2020/04/04 22:45), 4年前編輯資訊
內容預覽:
台灣或許有做得不夠好的地方,或許啦,畢竟現階段尚未確認政府政策帶來的實際結果。. 但是,越南應該也不是有你想像的這麼好.... 這地方多的是有個小感冒就死翹翹的案例,而且你永遠不知道到底是什麼病。. 反正人命也不是很值錢....,反正借點錢辦喪禮,大家唱唱跳跳完明天繼續生活。. (越南喪禮確實有卡拉
(還有1298個字)

推噓8(10推 2噓 7→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者erspicu (.)時間4年前 (2020/04/04 22:46), 4年前編輯資訊
內容預覽:
越南老早封城 但說真的感染數增長幅度 目前還是慢慢接近台灣. cp值低到不行...我是不太清楚統計數據內. 越南有幾例是境外.可以追蹤到染源或是感染源不明的. 但台灣到今天4/4為止無法釐清感染源或尚待釐清的只有11名. https://www.cna.com.tw/news/firstnews/2
(還有746個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jody893011 (一切有為法,如夢幻泡影)時間4年前 (2020/04/04 22:48), 編輯資訊
內容預覽:
實在話說 台灣還在妄想可以最大程度讓社會維持原來的生活狀態. 但是隨著黑數不斷出現. 案理來說應該必須要加嚴才對. 我自己常在偏鄉出差. 防疫意識真的不太夠. 旅館一樣沒量體溫就讓你入主. 早上吃飯有的旅客咳的感覺內臟都要咳出來了. 服務人員也是視若無睹. 我想蔓延幾乎是肯定的啦. 主要兩個問題.
(還有102個字)

推噓10(11推 1噓 8→)留言20則,0人參與, 4年前最新作者patiger (唉說我等著他們來找我阿X)時間4年前 (2020/04/04 22:54), 編輯資訊
內容預覽:
其實. 越南防疫還不夠強吧. 現在還有幾百人確診. 你沒有看到最強的防疫國家. 北韓0確診耶. 要不要大家來推一下北韓的防疫?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.173.36.18 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossi

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者pureluck (ICE)時間4年前 (2020/04/04 23:10), 編輯資訊
內容預覽:
那你知道3/13越南豁免三星700名韓國工程師,讓他們在廠隔離吧?. 取捨?我只能說只要是錢,不光是人民幣都是很香的。. 另外,羅斯福號航母3月初才在峴港幾天,現在艦上已經有超過200人中標了. 是不是有可能在峴港被傳染的,也不無可能吧. 就目前來看,越南政府做得不錯,東南亞國家裡應該是排第一了.
(還有229個字)