討論串[政治] 快訊/蔡英文:未來提供1000萬片口罩給疫
共 76 篇文章

推噓-3(3推 6噓 4→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者yang0623 (commencement)時間4年前 (2020/04/01 12:12), 4年前編輯資訊
內容預覽:
柯韓粉準備被瘋狂打臉XD. 柯韓粉整天吹噓中國防疫有多好. 中國確診數大幅下降. 甚至可以幫助他國防疫. 好啊 那日後口罩都不用出口給中國. 反正疫情可防可控. 不嚴重了啊. 可憐吶~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.60.127.23 (臺灣). 文章

推噓-2(4推 6噓 6→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者Herodotus ( )時間4年前 (2020/04/01 12:15), 編輯資訊
內容預覽:
我是覺得啦,等全球疫情趨緩,也許台灣口罩內需供過於求的時候再一次捐多一點出去,這樣比較兩全其美。一來台灣人民口罩供應無虞,人人每天都有新的口罩換甚至照三餐換;二來一次數千萬數億的捐,會讓人覺得台灣更有大撒口罩的軟實力吧。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.82.

推噓1(5推 4噓 16→)留言25則,0人參與, 4年前最新作者Eastkaikai (EastKaiKai)時間4年前 (2020/04/01 12:17), 編輯資訊
內容預覽:
能不能先開放 台灣民眾每人每週可以買7片. 至少讓人民每天可以用一片. 再考慮捐口罩 這樣不是既得民心 也能拼外交?. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.238.182 (臺灣).

推噓6(17推 11噓 25→)留言53則,0人參與, 4年前最新作者sean3378時間4年前 (2020/04/01 12:17), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我就想問問那些說現在口罩很夠還可以拿出去做外交的. 有沒有想過如果是捷運通勤族. 每天上下班搭捷運. 是要求他們口罩重複用 周末關在家裡面都不要出去嗎. 你可以說用人道立場援助那些貧困國家買不到口罩的. 為了他們的醫護拜託請國人忍耐點. 而不是睜眼說瞎話台灣口罩很夠用 夠用給別的國家也綽綽有餘. 拿
(還有423個字)

推噓15(24推 9噓 9→)留言42則,0人參與, 4年前最新作者viviya (^_^)時間4年前 (2020/04/01 12:20), 4年前編輯資訊
內容預覽:
喔. 啊政府前幾天不是說六百億補助不包含計程車. 啊不是又納入了. 啊政府不是說健康的人不必戴口罩. 清明節不是又要求沒口罩不要上車?. 我有親戚是x青 就真的沒買口罩. 這下好笑啦. 3.31公佈 4.1開始推. 轉彎轉到飛出去. 口罩一天生產1300萬片. 每個國民一週4.5片就領光了 怎麼還會
(還有631個字)