討論串[政治] 快訊/蔡英文:未來提供1000萬片口罩給疫
共 76 篇文章

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者chen740530 (chen740530)時間4年前 (2020/04/01 11:38), 編輯資訊
內容預覽:
看看口罩提供的國家好嗎. 美國 美利堅 美利堅合眾國 美國爸爸. 要知道美國醫藥大廠. 可是下訂單給我國生產疫苗 快篩 等醫療物資. 要知道美國人口可是有3億人. 這龐大的醫療訂單可價值500億美金. 約1500億台幣. 1000萬的口罩值多少錢 也才100萬美金. 你各位也幫幫忙好嗎. 有錢還不賺
(還有16個字)

推噓4(5推 1噓 7→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者hinihaouma (肥滋滋)時間4年前 (2020/04/01 11:39), 編輯資訊
內容預覽:
現在真的是推展台灣外交的好時機. 用一天的口罩產就能換到宣傳機會當然賺. 但是 我不希望這次口罩外交只是把口罩捐給其他國家而已. 你不趁這次機會多跟幾個國家簽公衛醫療之類的合作協議或備忘錄. 那疫情過後你不過只是賣其他國家人情而已 什麼實際上的好處也沒拿到. 那樣真的慘虧. --. 發信站:

推噓6(11推 5噓 4→)留言20則,0人參與, 4年前最新作者otoboku (禁絕邊境線)時間4年前 (2020/04/01 11:42), 4年前編輯資訊
內容預覽:
沒建交又默許中國欺壓台灣. 這些國家憑什麼拿口罩. 疫情結束還不是繼續舔共. 自以為可以挖到邦交. 先顧自己人好嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 211.23.18.77 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/
(還有8個字)

推噓-2(4推 6噓 10→)留言20則,0人參與, 4年前最新作者SiFox (疝氣の嚕嚕米)時間4年前 (2020/04/01 11:43), 4年前編輯資訊
內容預覽:
然後捐出去的口罩上面、或外包裝印著 ROC,. Republic of China,頂多後面在括弧個 Taiwan。. 外國人A:唉呦~ 這批中國口罩品質比較好喔!. 外國人B:中國台灣的東西好像比,單純中國的產地好用。. Republic of China,中(華民)國再度勝利,外交成功!. --
(還有40個字)

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者songgood (ilovegoodgame)時間4年前 (2020/04/01 11:45), 編輯資訊
內容預覽:
這很好啊. 口罩成本那麼低. 1000萬片. 一片5元來看就五千萬. 五千萬的外交. 對方還感激很賺吧. 總比以前. 花九億幫人蓋蚊子館好多了. --. https://imgur.com/MY6Ws94. 野豬騎士來囉 他穿丁字褲. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 6