討論串[政治] 快訊/蔡英文:未來提供1000萬片口罩給疫
共 76 篇文章

推噓-6(6推 12噓 6→)留言24則,0人參與, 4年前最新作者fuxdk (負能量大師)時間4年前 (2020/04/01 12:04), 4年前編輯資訊
內容預覽:
草泥馬 政策根本沒有一貫性. 口罩夠每人一天兩片了沒 8到12小時就該換的東西 14天9片是要怎麼用 真的是大小姐欸躲在總統府裡都不用戴口罩辣 蘇光頭雖然霸道了點 腦子還是比大小姐清楚辣. 就只是仗著家裡有錢 抄底投資民進黨 讓你賭到 之後私有化成資進黨而已 什麼縣市首長執政經驗也沒有 噁心. --
(還有145個字)

推噓-2(11推 13噓 27→)留言51則,0人參與, 4年前最新作者moonliar (國慶創意,只花兩億。)時間4年前 (2020/04/01 12:05), 編輯資訊
內容預覽:
感謝防疫人員的辛苦付出,有你們真好。. 我真後悔我是817的一員,. 之前每個星期排兩天隊各一個小時的幫家人拿口罩。. 今天台灣又不是口罩無虞,可以很方便的在市面上買到合理價錢的醫用口罩。. 明明還在管制,明明大家都很擔心口罩不夠用。. 結果你一個總統說未來要提供口罩出去,. 合理嗎??. 怎麼會在
(還有38個字)

推噓7(8推 1噓 8→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者nonpolar (Nonpolar)時間4年前 (2020/04/01 12:05), 編輯資訊
內容預覽:
捐. 都捐. 但前提是口罩正面請燙上如下英文. “Taiwan is not fucking China". "Taiwan No.1". 跟你說啦. 等疫情過去 可以恢復各國旅遊後. 我保證你台灣人到各國旅遊. 一定會遇到被誤為中國人. 然後被靠北是造成肺炎的中國人. 然後被各種歧視. --.

推噓7(8推 1噓 13→)留言22則,0人參與, 4年前最新作者ptgeorge2 (左輪小手槍)時間4年前 (2020/04/01 12:11), 4年前編輯資訊
內容預覽:
http://i.imgur.com/jvWyRoB.jpg. http://i.imgur.com/Ej9DnuT.jpg. 蛤?. 你說你是什麼?. 可以再說一次嗎?. 現在反串這麼簡單喔?. 尾巴都沒藏好就學人反串,你還是再去練個四年吧. 有夠可撥. -----. Sent from JPTT
(還有326個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者benxyz (橘生淮北)時間4年前 (2020/04/01 12:11), 編輯資訊
內容預覽:
Taiwan is fucking not China.才對吧. 你這樣變成台灣沒有在幹中國. 讓人聯想的是Taiwan is indeed fucked by China, not fucking China.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 211.75.194.