討論串[政治] 紐約比武漢危險 柯文哲抱怨中央:不要
共 43 篇文章

推噓8(8推 0噓 21→)留言29則,0人參與, 4年前最新作者Aqqqa (Aqqqa)時間4年前 (2020/03/30 11:30), 編輯資訊
內容預覽:
如果全國約有四萬人同時居家隔離或檢疫. 每天費用就四千萬. 要是越來越多人放進來. 那防疫的費用光花在居家檢疫就不得了. 如果擴大到十萬人, 一天就是一億元. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 163.25.94.210 (臺灣). 文章網址: https://www

推噓34(36推 2噓 56→)留言94則,0人參與, 4年前最新作者jeff17 (step up)時間4年前 (2020/03/30 11:36), 4年前編輯資訊
內容預覽:
https://imgur.com/vE2ffZ6. 依照統計數據,目前確診病例從英美回來的最多. 原本最擔心中國台商,結果台商還排不進前五. 當初擔心醫療資源不夠,希望武漢包機不要回來,他們也真的回不來,還好沒造成台灣破口. 現在負壓病房.呼吸器都快不夠了,我們對歐美海龜有沒有什麼辦法?. 還是只
(還有83個字)

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者JokePtt (思辨成魔)時間4年前 (2020/03/30 11:40), 編輯資訊
內容預覽:
他講得沒錯. 現行就是自主居家檢疫. 會一直無謂耗費民政系統 警察系統. 還有一堆海龜刁把方便的隨便. 量一多不管是誰 人力都受不了. 集中管理方便多了. 放在監獄看守所軍營. 擺一個排軍力 荷實彈槍. 站住 口令 誰 無通行核可 答錯就地格殺. 不是視同作戰? 不是醫療資源有限?. 那就集中處理不
(還有87個字)

推噓6(13推 7噓 30→)留言50則,0人參與, 4年前最新作者oz5566 (夏洛克。福爾摩斯)時間4年前 (2020/03/30 11:46), 編輯資訊
內容預覽:
很多人說阿. 不能防止國民回國. 那中央有配套嗎. 集中管理很難嗎. 沒道理台商可以集中管理. 高級刁民海龜不行吧. 這幾天新聞看下來. 海龜比台商刁多了. 直接分區隔離 集中管理. 沒道理里長警察跟這些垃圾海龜. 煩免錢的吧. 海龜比較高級?. 要給錢還要噓寒問暖. --. 發信站: 批踢踢實

推噓-5(14推 19噓 50→)留言83則,0人參與, 4年前最新作者todao (心裡有數)時間4年前 (2020/03/30 11:51), 4年前編輯資訊
內容預覽:
直接說結論:. 我個人希望現階段禁止國人從紐約回台. 但我也知道. 全世界包括共匪都不敢這樣禁止國民回家. 所以如果政府沒這樣做. 我會失望. 但能理解. 再來. 我會希望暫時禁止國人從紐約回台. 純粹是因為紐約真的很嚴重. 而不是什麼「從統計數字來看紐約比武漢危險」. 這種牛頭不對馬嘴的理由. 因
(還有441個字)