討論串[政治] 紐約比武漢危險 柯文哲抱怨中央:不要
共 43 篇文章

推噓10(19推 9噓 32→)留言60則,0人參與, 4年前最新作者Flyroach (*飛天蟑螂*)時間4年前 (2020/03/30 11:06), 4年前編輯資訊
內容預覽:
鎖國,通常是鎖外國人啦,不是鎖本國人的. 有些人似乎沒看清楚,大多數國家的鎖國,都是鎖「外國人」,禁發簽證不准入境. 最嚴格的是禁外國人入境,也禁本國人出國,但本國人在海外的還是能回來. 所以你有任何理由,禁止臺灣人自己回臺灣嗎?. 他們是你國家的國民,你直接放生?. 問題點不是該不該禁本國人回來.
(還有128個字)

推噓-1(18推 19噓 45→)留言82則,0人參與, 4年前最新作者RedEdge (紅刃)時間4年前 (2020/03/30 11:08), 4年前編輯資訊
內容預覽:
武漢是因為中國共產黨政府封城,而且是禁止出城. 所以是中國共產黨限制我中華民國國民,而不是中華民國限制自己國民. 武漢包機回台是中華民國政府解救被另一個政府關起來的國民. 海龜是自由的中華民國國民自由返國. 前者是被拯救的,後者是憲法賦予的自由權行使,完全不是等同的概念. 我在八卦很少幫民進黨政府幫
(還有379個字)

推噓8(9推 1噓 15→)留言25則,0人參與, 4年前最新作者VVizZ (我很窮)時間4年前 (2020/03/30 11:14), 編輯資訊
內容預覽:
真的. 我是覺得. 海龜. 就應該先隔離14天. 應該. 放外屌. 阿是外島. 比方綠島. 現在空空的沒啥人. 小琉球本來空房也蠻多的. 加上雖然不是外島但也他媽夠遠的墾丁. 應該足夠提供檢疫隔離的房間數了. 應該下機之後直接送去那裏. 14天. 只要14天. 一定IPAD溫開水. 有症狀就後送本島
(還有35個字)

推噓2(7推 5噓 7→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者windlande (逆風飛翔)時間4年前 (2020/03/30 11:16), 編輯資訊
內容預覽:
唉,柯文哲又來扯陳時中後腿了. 中共同路人的本質又一次被抓到!. 早就說美中台三角形根本不可行. 之前被打臉了還是一定要講. 台灣到武漢跟到紐約根本就不是正三角形. 防疫策略能夠相同嗎? 不要鬧了!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 163.27.38.64 (臺灣).

推噓14(23推 9噓 31→)留言63則,0人參與, 4年前最新作者KZS (肚肚怪怪的)時間4年前 (2020/03/30 11:25), 編輯資訊
內容預覽:
柯文哲也抱怨,這段時間放進來太多人了,今天早上民政局才來報告,目前台北市居家檢疫人數高達是一萬九百多人,這已經接近台北市民政系統居家檢疫檢查的容量範圍。. 一萬人在台北市居家檢疫 如果發生問題 台北市醫療體系有辦法因應嗎? 會不會崩潰?. 中央如果要放這些海歸回來可以. 但是應該要全台各縣市分配隔離
(還有168個字)