討論串[政治] 紐約比武漢危險 柯文哲抱怨中央:不要
共 43 篇文章

推噓18(31推 13噓 77→)留言121則,0人參與, 4年前最新作者ZMTL (夜風/瀟湘 VR板已經開板!)時間4年前 (2020/03/30 13:34), 4年前編輯資訊
內容預覽:
有些時間點我沒抓很好,歡迎幫忙補充。. 1/26起自湖北返台需要14天自主隔離. 2/03第一班湖北包機、. 3/11第二班湖北包機、. 3/29-30 第三波湖北包機,. 回來均需要集中至檢疫所14天。. 參考台灣數據https://reurl.cc/b5k4XM. 目前台灣現在共298名確診者
(還有850個字)

推噓197(287推 90噓 173→)留言550則,0人參與, 4年前最新作者maple0425 (國球輸在城市角落)時間4年前 (2020/03/30 13:35), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我看柯言論也沒說他信或不信中國數據啊. 一些人就覺得他這樣的講法=相信中國數據. 姑且覺得他確實100%相信中國數據好了. 歐美數據也的確逼近甚至超過中國了. 歐美疫情很可怕>>>要提升歐美防疫標準. 那假設柯完全不信中國數據 可能那數據要多好幾倍甚至加1~2個0. 就單純看歐美數據 難道不嚴重嗎?
(還有916個字)

推噓-22(9推 31噓 12→)留言52則,0人參與, 4年前最新作者gn01838335 (寂靜的生存者)時間4年前 (2020/03/30 13:42), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我笑死了柯文哲就是要過境歐美人士封鎖國門外。直接就近隔離防止地方民政體系崩潰。. 講白話是台北市政府沒辦法負荷這麼大的檢疫能力和隔離政策. 我們有完善的民政系統、衛生局機制。. 但我們就是爛,做不到完整居家隔離。. 要靠中央第一線直接幫各地方政府收拾。. 我幫柯文哲的話翻譯完了,不對請按2. 你們這
(還有62個字)

推噓16(20推 4噓 53→)留言77則,0人參與, 4年前最新作者sunyeah ( 湯元嗎)時間4年前 (2020/03/30 13:55), 編輯資訊
內容預覽:
海龜就真的比人家陸龜毒阿. 毒龜還怕人說喔. 所以阿杯認為. 你只封鎖陸龜就不對阿 有種就大家一起封鎖. 不准那些海龜的人回國來拖垮人家台北已經快要激噴的防疫能量. 這一次我相信阿北的科學. #相信阿北. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.163.130.181

推噓-6(6推 12噓 14→)留言32則,0人參與, 4年前最新作者generally時間4年前 (2020/03/30 15:10), 4年前編輯資訊
內容預覽:
講中國官員素質好的是誰啊. 之前爆料公開地點還硬凹自己沒錯反嗆陳時中有種抓我啊. 還順便批評台灣跟中國一樣蓋牌的是誰啊. 都是柯屁啊. 說他沒有舔共??那動不動拿中國來比為哪樁啊. 三歲小孩都知道台灣比中國好太多. 除了9.2與兩岸一家親的柯韓粉認知不一樣之外. 既然柯屁覺得武漢這麼安全,. 請柯屁
(還有122個字)