討論串[新聞] 開槍不慎打死女列被告 民眾打爆電話力挺警察
共 19 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者TT (< 無敵破格郎 >)時間4年前 (2020/03/30 11:35), 4年前編輯資訊
內容預覽:
怎麼會沒翻轉,一開始是朝向『用槍執法過當』我回文沒有這樣描述哦!. 而且用「脫罪」這詞應該不太洽當是因為沒被撞到好嗎 = =不是阿~你沒把後面推翻少年證詞的部分列出檢方根據警政署及刑事警察局的彈道比對鑑識報告,確認彭員是在動態下開槍,又許姓少年是右後肩中彈,. 兩項證據推翻許姓少年指稱的彭員槍口對著
(還有325個字)

推噓4(5推 1噓 3→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者shamanlin (佐藤必須死)時間4年前 (2020/03/30 10:33), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這根本沒什麼翻轉,而是拿來證明鄉民有多鄉民的. 鄉民很常拿來說嘴的就是許姓少年是白骨姦殺案主嫌,打死剛好. 但實際上事發的時候,警察根本不知道許姓少年是嫌犯. 拿事後發現少年是殺人犯幫事前根本不知情聲援,這很鄉民. 然後我們來看警察是怎麼脫罪的. 少年四人的說法是警察站在車側副駕駛座,而非車前. 逃
(還有568個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者TT (< 無敵破格郎 >)時間4年前 (2020/03/30 09:59), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這類攔查開槍誤傷乘客事件中. 比較有名的大翻轉案例應該是這個吧?. 2008/12/29 民進黨台北縣黨部新聞稿:「警察變殺手 少年恐癱瘓」. (似乎後來移除了) http://www.dpp-tcp.org.tw/web.php?f=2_1&n=2008-12-29. 【北縣訊】民進黨立法院黨團幹
(還有3186個字)

推噓2(4推 2噓 12→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者aa384756 (司波大爺)時間4年前 (2020/03/30 09:37), 編輯資訊
內容預覽:
先不提開車衝撞警察該不該開槍這件事. 單就射擊輪胎為什麼會射到後座乘客討論. 警察手上拿的是手槍. 而當過兵的人應該都摸過T91跟65K2. 沒打過靶的應該是少數中的少數吧. 最少最少也打過六發的大家. 自問一下 手上拿T91 射擊行徑中的汽車輪胎準確率有多高?. 換成手槍準確率有多高?. 手槍訓不
(還有151個字)

推噓1(11推 10噓 27→)留言48則,0人參與, 4年前最新作者unserLicht (厭世青年)時間4年前 (2020/03/30 07:36), 4年前編輯資訊
內容預覽:
法官的職責就是依法審判啊,啊台灣的法律就白紙黑字寫在那裡,你要他能怎麼樣??. 你會去跟郵局櫃檯人員說:「你領我納稅人的錢為什麼還不聽我的,我就是不想帶雙證件來開戶啦。」嗎?. 底下一直罵的,給你兩條路啦. 1. 去考司法官,現在報名還來得及。你就當第一個按照民意判案的法官,為台灣人民實現正義。.
(還有1306個字)