討論串[政治] 幹嘛要換掉陳時中?陳學聖、民眾黨、中媒
共 10 篇文章

推噓39(40推 1噓 27→)留言68則,0人參與, 4年前最新作者sunyeah ( 湯元嗎)時間4年前 (2020/03/27 10:24), 編輯資訊
內容預覽:
中共希望台灣失控. 有人則希望現在團隊吃屎 然後自己再以救世主跟先知降臨. 然後雙方前期目標一致 就看到現在的狀況了. 中評委上共媒跟禿頭一搭一唱 時鐘快滾. 支持者裝死當沒事哩 幹. 有時候舔共不是人家說你舔共 是你自己舔上去的. 有時候抹紅不是人家抹你 是你自己擦上去的. 不要說為什麼 先問問自

推噓10(17推 7噓 58→)留言82則,0人參與, 4年前最新作者Manzini (Manzini)時間4年前 (2020/03/27 10:44), 編輯資訊
內容預覽:
但是這件事情到底阿北知不知道?. 他如果事先知道而且有共同策劃. 那我覺得真的太誇張了. 希望不是這樣. 因為我都願意給他一個機會來澄清. 他並不是那麼壞的一個人. 有壞到要打擊防疫團隊. 我比較傾向去相信說 他事先什麼都不知道. 最後看到報紙才想到說原來下面的人這樣搞. 對了 阿北到底有沒有辦法全
(還有29個字)

推噓7(15推 8噓 21→)留言44則,0人參與, 4年前最新作者hamasakiayu (ayumi)時間4年前 (2020/03/27 10:46), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得你要嗆人. 需要就事論事. 拿出具體的內容. 譬如. 所謂的柯糞是怎麼抹滅了政府的實績?. 譬如口罩政策好了. 開始政府在那邊請柚子拍廣告內宣. 講求所謂的正確口罩使用時機. 但一個根本性的問題是在於. 根本沒有多少人能確知自己真得健康而不用戴口罩. 特別這個該死的武漢肺炎病毒還有無徵狀患者.
(還有3339個字)

推噓-3(6推 9噓 28→)留言43則,0人參與, 4年前最新作者waitrop (嘴砲無雙)時間4年前 (2020/03/27 12:12), 編輯資訊
內容預覽:
這種硬凹的話越說只是越難看,. 一點邏輯都沒有,. 那我們是不是也可以用同樣的邏輯請柯市長下台,. 喔!不是下台啦!是變副市長,. 讓層級更高的蘇院長當台北市長,. 這樣跟中央的溝通協調能夠有效率更一致,. 柯師傅還是在台北市做市長的工作,. 而且能夠有更多的時間勤跑地方. 你就看看當你變副手的時候
(還有164個字)

推噓-6(1推 7噓 9→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者sivhd (sivhd分身)時間4年前 (2020/03/27 12:21), 4年前編輯資訊
內容預覽:
哀= =. 得幫柯P說說話惹= =. 柯當然管不了黨的意見啊= =. 每個人跟黨看法又不一樣= =. 幹嘛都罵柯= =. 嗯= =?. 那= =. 器捐案= =. 也可以一起解套囉= =. 柯跟蔡一樣啊= =. 黨跟底下的人的看法= =. 跟蔡又不一定一樣= =. 怎麼辦= =. 白色力量的我要選哪
(還有85個字)