討論串[問卦] 你各位人生中離死亡最近的一刻是什麼
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者a205090a (CAN DO IT)時間4年前 (2020/03/26 18:39), 編輯資訊
內容預覽:
小時候有個算命師說我命格帶火. 天生怕水. 有次爸媽帶全家去水上樂園玩. 那時我才小六. 跟著表姐一起上去玩滑水道. 那時也不知道為什麼沒帶游泳圈. 321咻就滑下去了. 3層樓高衝下去不到2秒就到水面之下. 當我發現幹我浮不起來的時候. 事情已經大條了. 我開始胡亂的瘋狂往周圍抓. 想抓到一個東西
(還有87個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者alohac (社會觀察家)時間4年前 (2020/03/26 19:10), 編輯資訊
內容預覽:
還記得那是國小四年級. 爸媽出錢讓我跟我哥一起去學游泳. 我們因為班別不同所以沒有在同一區一起上課. 還記得那時候上完課,教練都會開放岸邊的軟墊還有一些浮具讓我們玩. 算是慰勞打了一個小時水,辛勞的小朋友吧. 然後那個時候大家流行玩一種遊戲. 四五個人要站在軟墊上,其他人在旁邊的水裡把軟墊弄翻,翻了
(還有292個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者cici5566 (cici)時間4年前 (2020/03/26 21:00), 4年前編輯資訊
內容預覽:
有一次騎車上華江橋回板橋. 剛好沒啥車 就騎得有點快(應該80左右吧). 正在爬坡 給他用力催下去的時候. 突然. 機車趴的一聲. 發出一個怪聲. 然後我完全控制不了我的機車. 下意識的按煞車 突然就超滑. 為了不要雷殘死掉 我就趕快放開煞車. 左搖右擺的持續滑行. 好死不死橋上有四~五台機車. 我
(還有163個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者sanshin (三振)時間4年前 (2020/03/26 21:16), 編輯資訊
內容預覽:
之前開在國道. 忘了國一還國三. 看著內線排一列. 領頭是台龜龜馬自達. 按相對時速,頂多開90. 我看到補了油門,想趕快避開. 就在接近他的時候. 他燈一閃. 直接鬼切到我面前. 而且沒有加速. 他還減速. 幹你娘. 我真的以為比賽要結束. 煞車踩下去+喇叭按死. 他慢慢繼續右切到外側. 原來他媽
(還有110個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁