討論串[問卦] 你各位人生中離死亡最近的一刻是什麼
共 14 篇文章

推噓2(3推 1噓 1→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者gump2015 (阿甘)時間4年前 (2020/03/26 00:35), 編輯資訊
內容預覽:
應該是 「忘記簽聯絡簿」. 在國小忘記簽聯絡簿 根本十惡不赦. 還記得那天 開心到學校 交完聯絡簿. 老師大喊 阿甘給我過來. 你怎麼又忘記簽聯絡簿 手伸出來. 那位女老師拿著熱融膠條 打在我的手心. 很痛 痛死了 垃圾老師 幹. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者MeiHS (囧)時間4年前 (2020/03/26 00:49), 4年前編輯資訊
內容預覽:
原本覺得沒啥好講的,不過分享一下也好~. 前一份工作是輪班工程師,. You know,輪班工程師壓力大,輪大夜又日夜顛倒,人通常是日行性動物,. 就算是夜行性的人類,在台灣從國小唸到大學都是白天上課,晚上打LOL或三國,. 累了,還是要睡的,隔天還是要走路到課堂上,點完名才能繼續睡。. 某天臉部不
(還有401個字)

推噓10(10推 0噓 1→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者mark32504 (小馬哥哥)時間4年前 (2020/03/26 07:47), 4年前編輯資訊
內容預覽:
1. 因為血液指數跟一般典型血癌不一樣,所以醫生一直沒想到要抽骨髓。等到後來真的找不到方法,只能抽骨髓,才發現我是急性血癌,那時癌細胞已經跑全身,不馬上做化療就會死.... 2. 因為化療除了殺癌細胞,也殺正常細胞,所以化療時等於沒有抵抗力。第一次化療就染上一般要化療好幾次才會得的超級黴菌,那種是馬
(還有608個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者c1823akimo (愛乾淨的肥宅)時間4年前 (2020/03/26 07:59), 4年前編輯資訊
內容預覽:
大學時候. 跟一群老家的同班同學出遊. 騎機車上合歡山. 原本說好. 一台機車2個人. 累的話輪流騎. 結果出發當天. 原本要跟我共騎1台車的同學不去了. 所以我就自己騎車了. 一大早就上合歡山了. 直到要下山時. 由於我高中時就到外縣市去. 那時我也是第一次自己騎車上合歡山. 我很怕迷路. 我跟我
(還有541個字)

推噓3(5推 2噓 3→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者aaasssddd (希望相隨)時間4年前 (2020/03/26 14:03), 4年前編輯資訊
內容預覽:
就之前去打火啊~. 鐵皮工廠火警. 到達的時候已經燒蠻大的了. 小火攻擊戰 中火攻防戰 大火防禦戰. 基本上 火災超過一定程度. 就已經是完全打不熄 只能等整間工廠燒光光~. 要防禦的只有不要沿燒到隔壁房子. 所以啊~. 像這種燒一半的鐵皮工廠 基本上就是不要深入. 在週邊射水就行了. 我就找了扇大
(還有505個字)