討論串[問卦] 你各位人生中離死亡最近的一刻是什麼
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓240(248推 8噓 254→)留言510則,0人參與, 4年前最新作者missingkid時間4年前 (2020/03/25 20:38), 4年前編輯資訊
內容預覽:
挖靠 看推文還真的人生無常. 一堆人都差點無預警登出. 如題!問!. 前幾天聽家人講到這件事. 肥宅我自己已經完全沒印象. 聽說我小時候不懂事. 在海邊玩的時候不聽長輩話. 一直往海那邊走去. 差點被一個大浪天擇掉. 我家人為了拉我回來. 還把當初很貴的手機掉在海裡. 不禁讓我好奇. 你各位人生中離
(還有104個字)

推噓6(7推 1噓 1→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者leo841102 (7788yaya)時間4年前 (2020/03/25 21:17), 編輯資訊
內容預覽:
在我國中二年級的時候. 我大伯請我吃檳榔. 我拿了一顆來吃. 結果吃完後頭很暈. 覺得很冷又瘋狂吃汗. 然後感覺心臟要跳破胸腔. 最後倒在地上. 醒來以後就躺在醫院裡面. 幹. 阿伯的檳榔有毒. 之後就不敢再吃阿伯給的東西. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者lcw33242976 (一行さんが大好きです)時間4年前 (2020/03/25 21:48), 編輯資訊
內容預覽:
雖然只是聽說,. 大概就是出生的時候,. 我母親在生我前就一直打安胎針,. 而我出生時甚至早產整整一個月. 差一點就保不住了. 然後出生一直不哭,. 反而一直在笑,. 據說被護士打屁股打了好幾下才哭,. 有夠奇葩. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.13.70.74

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bb0x0 (bb0x0)時間4年前 (2020/03/25 22:45), 編輯資訊
內容預覽:
大概是被瘋子找錯仇家. 差點被殺掉的時候. 不過這還不是最接近死亡的. 因為悲哀的是這事情鬧到警察動用武力. 鄰居都知道. 我被迫搬家. 女友家人知道這件事情. 就把她給藏起來了. 有點覺得被破壞寧靜的日子. 想死掉算了. 這個教訓告訴我說. 千萬不要理會看起來一臉被排擠的死邊緣人精神病患同學又愛自
(還有37個字)

推噓11(15推 4噓 7→)留言26則,0人參與, 4年前最新作者Number9527 (謝謝您)時間4年前 (2020/03/26 00:05), 4年前編輯資訊
內容預覽:
看到這篇 讓我想起16~17年前的悲慘事件. 剛上大學一年級的期中考前 高職同學的我們五個人 因為一場戲水意外. 讓我一夕之間失去了三個好朋友……. 那年的中秋節 我媽幾個禮拜前 就叫我回臺南過節. 她每次問 我每次都說不要 我要留在高雄 我已經跟朋友約好要去烤肉了. 媽媽她好像有預感似的 一直央求
(還有1929個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁