Re: [問卦] 你各位人生中離死亡最近的一刻是什麼

看板Gossiping作者 (社會觀察家)時間4年前 (2020/03/26 19:10), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 4年前最新討論串12/14 (看更多)
還記得那是國小四年級 爸媽出錢讓我跟我哥一起去學游泳 我們因為班別不同所以沒有在同一區一起上課 還記得那時候上完課,教練都會開放岸邊的軟墊還有一些浮具讓我們玩 算是慰勞打了一個小時水,辛勞的小朋友吧 然後那個時候大家流行玩一種遊戲 四五個人要站在軟墊上,其他人在旁邊的水裡把軟墊弄翻,翻了之後就換人 所以那天,我好死不死的站在軟墊的邊邊,稍微被推擠一下就掉到水裡了 然後!!!!!!!!!! 軟墊直接漂到我頭上 我一開始真的沒有多想什麼,也沒有很怕 但是當我發現自己無法想從軟墊的下方回到水面時 我他媽怕爆 再怎麼努力打水,身體都因為過於僵硬所以幾乎沒有移動 時不時還能感覺到軟墊上方的人跳動時,軟墊下彎的弧度 看著我吐出的氣泡在軟墊下集成一大塊白色的氣泡,再散掉 這就是我人生中最貼近死亡的距離 就在我幾乎放棄掙扎的時候,忽然發現 氣泡怎麼都消失了? 原來軟墊又因為大家的推擠跑離原本的位置 我發誓 浮上去時吸到的,是人生中最甘甜、最美好的一口氣 這就是我之後再也不敢下去跟大家一起在泳池戲水的原因 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.117.194.136 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1585221024.A.7F8.html

03/26 19:10, 4年前 , 1F
我小四就會游泳了