討論串[爆卦] 日本麻生副首相爆料義大利
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者faratia (法拉帝亞)時間4年前 (2020/03/25 14:12), 4年前編輯資訊
內容預覽:
現在連日文都要逐字稿了。. 以一個日文本科生跟對麻生的性格還算了解的人來說,其實語氣翻誇張一點是沒有問題,不要太超過就好了。. 因為這段言論麻生本來就是帶著指責義大利的口吻在國會講幹話。. (麻生在現今日本政壇算是相對輩分高又講話特別直跟犀利的人). 部份日文借用sbs5099的內容,就不用全都自己
(還有1132個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者lariat (幸福 自由 富足)時間4年前 (2020/03/25 11:51), 編輯資訊
內容預覽:
其實義大利人不意外啊. 早在一月底 就有消息說這是美國人的生化武器. 專搞中國人. 然後我韓粉姨丈還特別跑來跟我說. 以義大利一帶一路那種尿性 你說信不信中共的大外宣?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.39.35 (臺灣). 文章網址: https

推噓647(653推 6噓 168→)留言827則,0人參與, 4年前最新作者sbs5099 (台籍日兵家屬請q我ID)時間4年前 (2020/03/25 11:37), 4年前編輯資訊
內容預覽:
你聽錯了,他說的是ころ(KORO)不是こら(KORA). ころ(KORO) 漢字:頃 意思「某件事發生的時候」. 我聽寫之後原文是這樣的:. もうまったく反応ありませんから. だって俺んとこ感染者っていねえからって. ヨーロッパそうだったんですよあの頃は. 這段直翻中文意思是:. 「完全沒反應喔,還
(還有5448個字)

推噓5(5推 0噓 12→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者jolex529 (狗籠)時間4年前 (2020/03/25 11:28), 編輯資訊
內容預覽:
看完之後腦動大開了一下. 請問這世界上真的有只有特定人種才會有得疾病嗎XD(認真問). 要不然真的覺得這種發言真的只剩歧視而已. 幫義大利人民QQ. -----. Sent from JPTT on my Xiaomi MI 9.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39

推噓7(9推 2噓 13→)留言24則,0人參與, 4年前最新作者mooto (退出會比較好, 就退出)時間4年前 (2020/03/25 10:50), 編輯資訊
內容預覽:
這我覺得黑人問號. 首先這件事證實了 已經不是中國隱瞞的問題. 日本猴子講的話也是被當屁話 這些高加索人就是尊爵非凡阿. 但是日本開完會之後還是沒有鎖國阿???. 為什麼對歐美漫不經心的防疫態度沒有警覺???. 為了奧運做了一些事與願違的事. 那不就還好東亞的人民本身防疫意識還是夠的. 最好笑的是英
(還有55個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁