討論串[爆卦] 做了一個夢
共 15 篇文章

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者cloudyheart (雲心)時間4年前 (2020/03/22 07:24), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我做了一個夢. 我去遊歷. 經歷多麼危險又有趣. 小獅王和機器人和稻草人. 都是我的好夥計. 我的小狗叫托托. 他也一起去. 汪!汪!. 綠野仙蹤 綠野仙蹤 撲朔又迷離. 綠野仙蹤 綠野仙蹤 危險又驚奇. 我做了一個夢. 我去遊歷. 經歷多麼危險又有趣. 小獅王和機器人和稻草人. 醒來不知在那裡.
(還有158個字)

推噓18(20推 2噓 20→)留言42則,0人參與, 4年前最新作者lesnaree2 ( )時間4年前 (2020/03/22 08:21), 編輯資訊
內容預覽:
在那邊說攻擊留學生是分化台灣人的. 我想請問一下. 你們在攻擊台商、旅遊、里長的時候. 就不是分化台灣人嗎?. 還是分不分化是你們自己在決定的?. 攻擊別人的時候很爽,自己被攻擊的時候就抹別人是中共. 我要是現實認識這種人我一定砍死你. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓-1(3推 4噓 3→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者pipiball (屁屁)時間4年前 (2020/03/22 08:27), 4年前編輯資訊
內容預覽:
奇怪,你的夢怎麼跟人家的經驗差那麼多. https://reurl.cc/nznWl8. 這位澳洲來的從機場出來一直到檢疫專車到旅館住宿,全部一條龍作業被監控的好好的,有興趣的人自己慢慢看他的文章,只能說防疫工作不是只靠政府,這是全民要一起動起來的,這種時候遇到問題,該做的不是抱怨,而是想辦法解決,
(還有92個字)

推噓75(86推 11噓 144→)留言241則,0人參與, 4年前最新作者forsakesheep (超歐洲羊)時間4年前 (2020/03/22 08:42), 4年前編輯資訊
內容預覽:
#1UTZc3wn (Gossiping). joey00原文爆掛這篇是在批評政府的防疫政策還有公務員推事情. #1UTapMZK (Gossiping). cotafemale這篇是在反駁上面這篇,說碰到的歸國人士很多刁民. 簡單講就是幫政府政策護航. 結果你他媽的結論是. cotafemale是
(還有427個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者juicylove (juicy)時間4年前 (2020/03/22 09:37), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉原文這個夢有個疑點. 一般旅館不會去問客人旅遊史. 也不會把客人趕出去. 如果一開始會問旅遊史. 一開始就會拒絕入住了. 你朋友是台灣人也不是洋人. 再來居家檢疫跟確診 差超級多. 居家檢疫就自我隔離. 一般旅館沒什麼理由趕走自我隔離的客人. 既然是作夢 講出旅館名字也沒什麼關係吧?. --.