討論串[爆卦] 做了一個夢
共 15 篇文章

推噓52(55推 3噓 18→)留言76則,0人參與, 4年前最新作者brilliantye (不來&石見)時間4年前 (2020/03/22 02:01), 編輯資訊
內容預覽:
我朋友的阿嬤也托夢給我.... 昨天公布的境外其中兩例(14x,14x)是在東歐某國台商. 在二月初中國疫情爆發時,就在收購東歐當地口罩. 要求員工在台灣賣高價口罩、消毒水、洗手液發災難財。. 最可惡的是這老闆,這次回台確診前,已經有症狀. 一開始還隱匿病情,上週還跟員工們開完會才偷跑回台。. 現在
(還有35個字)

推噓6(7推 1噓 2→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者kevin05233 (kk)時間4年前 (2020/03/22 02:16), 編輯資訊
內容預覽:
一連串系列文看下來. 死肥宅我只有一個疑問. 究竟要怎麼把夢記得這麼清楚啊?. 我每次醒來 都忘了做了什麼夢...怎辦?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.218.173.99 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossi

推噓-3(4推 7噓 6→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者alan4ni (白石媽媽兒子哈蘭是你)時間4年前 (2020/03/22 02:18), 編輯資訊
內容預覽:
我剛也做了一個夢. 我夢到一個穿制服的女孩在我床上脫衣. 我都說不要了. 但她還硬脱我內褲 推開我包皮. 我看了看名牌 上面好像是寫”飛鳥”. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.12.102.179 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc

推噓123(124推 1噓 30→)留言155則,0人參與, 4年前最新作者jerrykyo (めっちゃ頑張れ!)時間4年前 (2020/03/22 03:03), 編輯資訊
內容預覽:
這邊應該是1999給了錯誤的資訊. 市府每個局處的防疫分工都是各司其職的. 譬如居家隔離找衛生局、居家檢疫找民政局、防疫旅館找觀旅局或觀傳局. 1999作為諮詢窗口應該要提供更清楚的資訊. 不然後續會引起民眾誤解各機關是否在互踢皮球. 3/18中央流行疫情指揮中心記者會後,全台各地公所光接諮詢電話就
(還有313個字)

推噓202(357推 155噓 402→)留言914則,0人參與, 4年前最新作者DCSHK (耳機)時間4年前 (2020/03/22 04:59), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《cotafemale》 之銘言:. 這種文在這個時候也可以爆真的是太神奇了. 起手式就是我朋友. 接著說海龜的人家裡很有錢有透天或是兩棟房子. 想請問誰這麼智障要申請防疫旅館還會大聲嚷嚷說自己家裡有透天有兩棟房很有錢但還是要申請防疫旅館?. 通篇看起來破綻百出卻在凌晨這個時間點能夠爆文.
(還有223個字)