討論串[爆卦] 做了一個夢
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓119(226推 107噓 211→)留言544則,0人參與, 4年前最新作者joey00 (DMC)時間4年前 (2020/03/21 23:57), 4年前編輯資訊
內容預覽:
今天傍晚的時候昏睡,做了一個夢. 夢到朋友說他朋友 A 原本在歐洲讀書. 三月初 A 驚覺中共肺炎在歐洲會大傳播,趕緊從歐洲回台灣. 回來後 A 一直都很乖地待在外面旅館做自主管理、非必要盡量不出門接觸人群. 結果前天政策出來,說回朔至 3/5 自歐洲入境的人都必須採取居家檢疫. (不知道自主管理、
(還有1037個字)

推噓24(25推 1噓 26→)留言52則,0人參與, 4年前最新作者tinytod (22)時間4年前 (2020/03/22 00:04), 4年前編輯資訊
內容預覽:
所以. 是哪一個區公所的如此回覆呢??. 對了 其實齁. 要叫你朋友的朋友打1922啦. 1922才是防疫專線 董??. 然後啦 這種事齁 如果是假消息 我是說如果. 那就算你說你夢到的 也是會被查啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.212.250 (

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sariel0322 (sariel)時間4年前 (2020/03/22 00:11), 編輯資訊
內容預覽:
這真的是很嚴重的事情. 這麼重要的情報、這麼重大的疏失. 政府的確應該要主動詢問調查,不可馬虎. 因此,幫這個爆掛留下點記錄看看政府的反應好了. -----. Sent from JPTT on my Sony I4293.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.15

推噓0(1推 1噓 2→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者Croy (科洛依)時間4年前 (2020/03/22 00:15), 編輯資訊
內容預覽:
3/21的前天是3/19. 隔離14天 剛好是3/5號. 實際上三月初 歐洲是一級. 一級是自我健康管理 沒錯吧?. 那3/21號 已經超過14天了. 這時候給他檢疫單 是要再14天嗎?. 既然不知道 就別腦補自己嚇自己了. 保護好自己 多待在家裡. 出門戴口罩 勤洗手. 計程車司機 飯店員工比你害

推噓178(210推 32噓 103→)留言345則,0人參與, 4年前最新作者cotafemale (夕顏。朝露)時間4年前 (2020/03/22 01:20), 4年前編輯資訊
內容預覽:
好巧,強者我朋友也做了一個夢。. 夢中他在某個地方單位協助很多海龜找住的地方。. 這些海龜有的家裡住獨棟透天但不讓海龜住其中一層樓的一間房,. 也有很孝順的海龜怕家裡老人小孩免疫力差被感染,. 或者是有兩棟房子以上的海龜仍然希望政府幫他們找地方住。. 不過啊,政府準備的地方原本是希望給來不及離開台灣
(還有547個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁