討論串[爆卦] 維穩板(nCoV2019)唯讀了QQ
共 50 篇文章

推噓-5(0推 5噓 11→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者coober時間4年前 (2020/03/21 22:51), 編輯資訊
內容預覽:
不意外~. 就跟一堆華人到義大利 把病毒傳過去一樣. 柯糞跑到哪 汙染就傳到哪. 因為柯糞本身就是病毒的關係. ptt這幾年被柯糞影響. 從八卦開始散播 已經到很誇張的程度了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.61.148 (臺灣). 文章網址: h

推噓2(11推 9噓 24→)留言44則,0人參與, 4年前最新作者ccps970915 (冠)時間4年前 (2020/03/21 22:53), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得實在是太好笑. ptt身為公眾第一論壇的地位. 應該已經要畫下休止符了. 這個事件就是一個例子. 實際上最近很多洗的文. 什麼水牛伯事件啦. 張兒子出國事件啦. 在現實社會中的新聞關注度. 根本超級低. 看到頂多笑一下就划過去. 結果在這裡被一群見獵心喜的粉絲看到. 馬上講的好像發生了什麼天大
(還有208個字)

推噓-2(0推 2噓 3→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者wangrg (孤身不寂寞)時間4年前 (2020/03/21 22:54), 編輯資訊
內容預覽:
a同學所言甚是,讓我不禁想要引用『奶嘴理論』. 上世紀90年代中期,美國舊金山舉行過一個集合全球500多名經濟、政治界精英的會議,其中包括喬治‧布什、撒切爾夫人、比爾‧蓋茨等大名鼎鼎的全球熱點人物。精英們. 一致認為,全球化會造成一個重大問題——貧富懸殊。這個世界上,將有20%的人佔有80%的資源,
(還有828個字)

推噓68(71推 3噓 91→)留言165則,0人參與, 4年前最新作者erichang (哲)時間4年前 (2020/03/21 22:56), 編輯資訊
內容預覽:
維穩版就跟黃安健保事件一樣啊. 先是一群人說繳一點點健保費就想回台看醫生. 是傷害台灣人民的權益. 付出的東西少於得到的. 這對國家人民是不公平的行為. 結果爆出海外台派也是這樣子看病. 突然之間. 所有深綠台派都變成深綠黃安粉了. 覺得黃安看病又沒什麼大不了. 沒事兒 沒事兒. 台派變黃安派. 支
(還有107個字)

推噓13(17推 4噓 11→)留言32則,0人參與, 4年前最新作者sobiNOva (星星徹夜未眠)時間4年前 (2020/03/21 23:06), 4年前編輯資訊
內容預覽:
說個笑話 有種低叫菸粉覺的低阿就雙標被逮個正著. 不能說兩句?笑死 民進黨好像自己也才33% 只比國民黨多0.5%. 到底哪來的自信是多數民意?. 菸粉不是整天柯韓粉柯韓粉的叫?. 怎麼討論人數的時候不加一起. 33+11不就比DPP多了嗎??社會在不在意這議題是重點嗎?. 重點是有人雙標被抓包吧,
(還有133個字)