討論串[爆卦] 維穩板(nCoV2019)唯讀了QQ
共 50 篇文章

推噓-1(3推 4噓 17→)留言24則,0人參與, 4年前最新作者alice137651 (雪花喵喵)時間4年前 (2020/03/21 20:28), 編輯資訊
內容預覽:
不懂幹嘛道歉. 就是針對你中國搞雙重標準阿. 有何不可. 國民黨就是舔共. 一樣視同中國. 別忘了中國平常怎麼打壓我們. 禮尚往來. 針對你雙重標準只是剛好啦. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-G955F.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓5(8推 3噓 6→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者as6633208 (okokokiknow)時間4年前 (2020/03/21 20:29), 編輯資訊
內容預覽:
這就很像共產黨咩. 只要不喜歡你的言論就直接屏蔽掉. 不然就是抓你去泡茶,甚至動用法律公權力弄你. 等等...欸!!!?. 怎麼突然想到台灣某黨也有這種既視感阿...?. 驚!0_0. --. “自由言論就是自由言論,對於流行觀點和非流行觀點都是一樣的。我們不可能 一邊宣稱這是一個自由的國家,一邊又
(還有140個字)

推噓2(3推 1噓 9→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者kronioel (鵝妹子英)時間4年前 (2020/03/21 20:33), 編輯資訊
內容預覽:
跟政治沒關係啦. 別說什麼科憨粉 央粉. 不管哪個年代 雙標版主下去都是剛好. 八卦以前 blaz事件 全看版主個人標準刪. 說什麼”個人認為引戰”就把一堆文刪了. 結果鬧的沸沸揚揚 請辭惹. 所以R 今天 政治廚當版主 就是這種壞處. 前腳熱烈討論里長 後腳肅殺維穩淳兒. 搞雙標 被鬧被酸. 真的

推噓56(66推 10噓 38→)留言114則,0人參與, 4年前最新作者viviya (^_^)時間4年前 (2020/03/21 20:38), 編輯資訊
內容預覽:
太天真了吧. 時代在前進. 我們也要與時俱進. 雙標又怎樣. 愛台灣的人 又怎麼會反對愛台灣的板主?. 不愛台灣的人. 本來就沒有說話的資格. 台大ptt又不是公共論壇. 是隸屬深愛台灣的台大論壇. 台大學生有權決定給誰當板主 有權決定誰該滾出去. 板主雙標?標準一直很一致. 就是批評政府的人都是毒
(還有74個字)

推噓-3(5推 8噓 19→)留言32則,0人參與, 4年前最新作者claymath (o'_'o)時間4年前 (2020/03/21 20:44), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得啦. 非得雙標才能管理板. 那就真的他媽的關一關就好了. 資訊正確+行政中立跟政治正確哪個重要. 什麼事情都怪其他人. 他媽的台灣價值>邏輯判斷嗎?. 是不是連邏輯都超前部署啦?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.73.9.98 (臺灣). 文章網址: